我成长我快乐写作文
我读书,我快乐,我成长。
有一天爸爸问我,什么事情让我觉得最幸福,我一时不知道该怎么回答。跟着父母走遍全国,欣赏祖国壮丽的山河,我是幸福的。当我在优美的音乐中跳舞时,我很开心。当我在游泳池里削浪争第一的时候,我很开心……开心的事那么多,怎么数?
哦,该死,我怎么能忘记和我一起长大的同伴呢?那个书柜里全是亲爱的书友,你是让我感到最幸福的东西!
我还在学中文的时候,爸妈天天给我讲故事。故事中的人物和可爱的动物深深吸引了我,书中的情节也是如此丰富多彩,虽然我不太懂,但我还是缠着父母一个个告诉他们,直到我进入甜蜜的梦乡。梦里遇到了美丽的白雪公主和勇敢的小矮人,和他们一起对抗可恶的皇后…
渐渐的,我会自己看书了。但是我还不会看,只能看一些漫画书或者看那些好看的插画来猜测故事的情节。但这有什么关系呢?这不影响我读书的乐趣。我还是看的津津有味。我时不时地感叹“唉”或笑两声,仿佛在为主人公高兴、难过、惋惜...
上小学了,我的阅读面越来越广。看了很多有趣又有意义的书,和书中的主角一起成长,一起进步。在《秘密花园》中,玛丽是一个敢于探索的小女孩。和迪肯、科林一起,她改变了自己,让自己快乐,让生活更美好。在《皮皮鲁传》中,皮皮鲁虽然调皮,但他的敢作敢为、主持正义的精神难道不值得学习吗?在《爱的教育》中,作者讲述了许多发生在学校、班级和家庭中的爱情故事,令人感动和深思...
书籍陪伴我成长,带给我无尽的快乐和力量。你是我快乐成长的好伙伴!