幸福是童年的美好回忆,让座时的微笑,努力时的泪水,和朋友在操场上玩耍。
在幼儿园,我每天和朋友一起跑步,做早操。只要我们做得好,老师就会给我们糖吃。
一年级的时候,我和同学互相交流聊天。放学后,我帮值班的学生整理桌椅,倒垃圾。积极参加学校组织的各种活动。二年级的时候,我加入了少先队第一组,成为了一名少先队员。庆祝团队仪式,在飘扬的五星红旗下唱国歌。最开心的是肩膀上有一个很有威信的中队干部的标志。这个标志不是要求所有的学生都服从我,而是代表大家对我的信任。三年级的时候加入了学校跆拳道队,每天下午上完三节课就训练。之后在苏州市第十二届体育协会中小学生跆拳道比赛中获得铜牌。四年级的时候和同学比赛踢羽毛球,练习跳大绳。放学后,从大自然中收获更多你不知道的知识。打球,做作业,和同学一起玩。我的生活丰富多彩。
我很健康,我很快乐,我在成长!