我成长我快乐写作文
我长大了,我很快乐
每个人都有成长的经历,我们也是在不知不觉中逐渐成长,变得懂事。
我记得我四五岁的时候,父母上班,我就被送到外婆家。晚上睡觉的时候总会想爸妈,心里酸酸的。在回家的路上,我看到一个脸上有皱纹的老妇人,头上戴着一条三角形的花围巾。她看起来像六七十岁。她一个人在冷清的路边乞讨,父亲就给了我一块钱。让我给老太太。我走过去,把钱放进罐子里。算了一下,加上我一元,也就两元八角。我的心在燃烧,它不是一种味道。我上幼儿园的时候,妈妈给我上舞蹈课。一开始觉得挺好玩的,但是六一儿童节要排练节目,每天下午1点到5点练习,腿脚酸痛。记得有一次,我妈咳嗽的厉害,我赶紧给我妈倒了杯水,送到我妈床上。我妈说我长大了,懂了。过年了,奶奶炒丸子,我主动洗手帮奶奶。奶奶说我大了,可以帮大人了。
成长是美好的,快乐的,充满喜怒哀乐的,有美好的回忆,也有刻骨铭心的悲伤。每次回头,总觉得长大了好!
我长大了,我很快乐
幸福对我们来说是一种美好的心情。朋友们,你们对幸福是什么感觉?想知道我对幸福的解释吗?那我告诉你。幸福有很多:当你得到一份礼物;在帮助别人的时候;尤其是当我成功完成一件事的时候,我会很开心!来说说我的成功吧。
有一天在上学的路上,我又看到一个比我小的小男孩在骑自行车。我心想:哼!你会骑,我为什么不会骑?我下定决心要学,所以我让妈妈给我买了一辆车。
我买了车后以为很轻松,可是一踩上去车就塌了,一下子压在我腿上。该死,我必须学习。我一直踩着,先左右摇晃车把,然后感觉有点稳,就踩着踏板往前走,最后摔倒了。我对自己说:“我的腿又黑又蓝。我真的不能学吗?”没有,我有一点进步。嗯,我不能半途而废。“按照以前的经验,先左右摇晃车把,使车身稳定,然后踩着踏板往前走。我终于用尽全力学会了。我太开心了!我成功了。我真的无法形容我成功后的快乐。
无论你做什么,只要你努力,你就会成功;只要你成功了,你就会幸福!希望大家为了幸福而努力,祝你生活幸福!我支持大家,加油!