我成长我快乐写作文
每个人的成长过程都不一样。在我的成长过程中,有快乐,有烦恼,也有收获...我的成长是多姿多彩的。
我读书,我快乐。每天读一篇好文章,摘抄好的词、句子、段落,不知不觉就积累了很多漂亮的句子、段落、华丽的文字。这样你就不用担心考试时写作不及格了。读书,让我静静地读完每一篇文章;读书,让我在浩瀚的文学海洋中拾起美丽的贝壳。读书带给我快乐,快乐伴随我成长。
我弹钢琴,我很开心。每一首音乐都深深吸引着我。我似乎是音乐中的一个角色。我好像变成了一个美丽的公主,和小鸟一起唱歌,和蝴蝶一起跳舞。所有的小动物都成了我最好的朋友。我和他们一起弹钢琴...弹钢琴,让我在音乐花园里跳舞。弹钢琴让我学会了五线谱。弹钢琴带给我快乐,快乐与我同在。
我画画,我快乐。每一幅画都融入了我的理解。我上幼儿园的时候,小松鼠在全国绘画比赛中获得了银奖。图中,一只金松鼠,两只大眼睛贪婪地盯着手中的松果,不停地啃着自己的嘴。真的很可爱很尴尬。画画增加了我的童趣;绘画培养了我的想象力。我画着自己乘坐宇宙飞船在太空飞行,星星在我身边眨着眼睛,玉兔在月宫向我招手,嫦娥姐姐热情地邀请我和她跳舞…
我很努力,也很快乐。在家里,我每天帮爸爸妈妈做家务,扫地,洗碗,铺桌布,收拾桌椅...我在不知不觉中帮爸爸妈妈做了很多事情,让他们觉得轻松了很多。爸爸妈妈用甜甜的笑容回报我,我很开心;在学校,我帮老师收作业,发作业本,服务班级,擦黑板,拖地板,整理桌椅,检查学生个人卫生,护送不舒服的学生去学校门诊。学生真诚的“谢谢”让我很开心。努力给我带来快乐,快乐永远是我的朋友。
我做任何事情都很开心,虽然有时候会遇到挫折,有时候会遇到困难,但是快乐总是围绕着我,伴随着我成长!