贴鼻子游戏作文400字
高芙蕙
“哈哈哈哈……”三年七班笑声不断,热闹非凡,赛过开联欢会。同学们在干什么?原来,他们在玩“贴鼻子”的游戏。
只见黑板上画着一个小动物。它弯弯的眉毛,圆圆的眼睛,张着小巧的嘴巴,仿佛在说:“我的鼻子在哪里?”噢,它的小鼻子在张老师的手里,正等着同学们给它贴上去呢。
游戏开始了,先随机抽取参加游戏的同学,大家都跃跃欲试,尤其是男同学,恨不得立刻上去大显身手。第一个抽到的同学是董徐铄,在大家的欢呼声中,张老师笑着用眼罩给他蒙上眼睛,又让他在原地转了五圈。他拿着小动物的“鼻子”试试探探地往前走,走,走,哎呀!他走错方向了,居然走到了门外。同学们也好奇地跟了出去,“啪”的一下,他把“鼻子”贴在了教室外面的墙上了。同学们哄堂大笑,董徐铄掀开眼罩,自己也忍不住笑弯了腰。
我们又玩了几次,有的同学把“鼻子”贴在小动物的眼睛上,有的同学把“鼻子”贴在了小动物的头外面,更有一个同学居然把“鼻子”贴倒了。呀!小动物的鼻子成漏斗了。同学们笑得前仰后合,甚至有一名同学笑得躺到地板上,双手捂肚,双腿乱蹬……
这个游戏我们可玩嗨了!真希望以后经常玩这个游戏。