贴鼻子游戏作文400字
王永豪
今天在教室里,李老师带领我们玩了一个很好玩的游戏给无鼻人画上一个鼻子。
李老师在黑板上画了无鼻人。有三根头发很像我们书上看的三毛唯一遗憾的就是他少了一个鼻子,李老师说了比赛的规则,上来的人蒙眼睛转三圈就可以给“三毛“添上鼻子了。
第一个上场的是我,我心想不就是画个鼻子嘛,也太小看我了吧,我转了三圈,然后很认真地画了一个鼻子,可怎么看我画的这个鼻子都像一个猪鼻子我很不服气,希望李老师能给我第二次机会,李老师同意了又给我了一次机会,可第二次我却将鼻子画在了右脸上,“哈哈哈“一旁的小明笑得前仰后合,“这哪算是鼻子,明明就是青春痘,呀,还不如第一次画呢!。
轮到小明了,我心想你笑话我,我看看你画的怎么样,说不定还没我画的好看呢,只见小明走向讲台,对着“三毛“看了一会便蒙上眼睛转了三圈,最后小明也转的昏头转向了,他竟然把鼻子画笔在了他的左脸上,哈哈,鼻子变“青春痘“了我们全班人都笑翻了。
后来,我们班上的同学一个个上场,结果都没发挥好,这真是一个有趣的游戏啊!