贴鼻子游戏作文400字
王钰涞
“叮叮叮”上课铃响了石老师走进教室,在黑板上换了一张大大的脸、一对水汪汪的眼睛、一个粉红色的嘴。可是为什么没有鼻子?我们很纳闷,有一位同学问老师说:“老师这个人为什么没有鼻子?”老是对我们笑眯眯的说:“这次咱们玩个贴鼻子的游戏吧。”我们都高兴的手舞足蹈。
第一次老师叫的我,我飞快的走向前去,心里非常紧张,万一贴歪了怎么办?忽然有人在我的后背给我个眼罩套在了头上,我回头一看,原来是唐嘉。让我拿着鼻子对准中间,他给我带上了眼罩,慢慢的走向讲台。我摸到了黑板,我应该可以贴正了吧?我觉得对了,就贴了上去。下面一片掌声,我摘下眼罩,见贴对了地方,我就放心了。
第二次老师叫的是我同韩亚缇,她走上前去对准中间。对准以后带上眼罩,她摸着讲台。摸到了黑板就“啪”一声贴了上去。只听下面“哈哈大笑”的声音,韩亚提摘下眼罩一看把鼻子给贴完了,贴到了这个人的脸的下面。她也开始笑了起来。老师也开始笑了起来。老师说:“对准以后不用拿下来了。”
这堂课真好玩,真想再上一次这堂课。