贴鼻子游戏作文400字
刘晓霖
天气阴阴的,还下了雨,而我们却正在举办六一游园活动。
随着雨的节奏,我和小祺在路上蹦蹦跳跳的,我们走到四班,脚步便停留了,我犹豫了一下,说道:“四班是贴鼻子,我们去玩玩吧!”小祺顿了顿,点点头,走进四班,宽宽的教室带着一丝凉爽的风。
贴鼻子的游戏规则是:拿着磁铁,戴着眼罩,站在原地转五圈,然后把鼻子贴到“正确”的地方,最后看看贴对没?
小祺站在我前面,到她了,我仿佛看到了她的心很紧张。我看看窗外,雨越下越大,我紧张的心情变成了恐惧。等我回过头来,小祺已经玩结束了,说明我的心就要……哎,不说了。我按照游戏规则,转了五圈,然后慢慢往前走,我把磁铁慢慢放上黑板,最后快速摘下眼罩,一分不差,刚刚好,当时我的心都快蹦出来了,没想到,我竟然贴成功了,我正高兴,可雷声把我吓了一跳。小祺看到了,哈哈大笑:“叫你高兴看看,哈哈哈!”我很委屈,不过立即就跟着小祺哈哈大笑。
我们走出教室,雨变小了,我把手伸出去,雨衬托着我高兴的心情,我希望,时光就停在这里。