贴鼻子游戏作文400字
袁子健
清风从窗户里挤进来,抚摸着我的头。小鸟在枝头叽叽喳喳地唱歌。“丁零零”一阵上课铃把我拉回课堂。
教室里,同学们就像苍蝇一样,“嗡嗡嗡”地说着,只有个别同学端正地坐着。“咚咚咚”一阵脚步响起,高老师严肃地走进教室。全班都安静了下来。高老师说:“这节课举行贴鼻子大赛”。同学们高兴得差点跳了起来。
贴鼻子大赛始!老师介绍了游戏:“红领巾口罩做眼罩,蒙着眼原地转三圈,拿上鼻子往黑板上的人物贴。”
第一个上场是我的好朋友许少航,他像一匹战马一样,冲向黑板。“啪——”结果贴到了小人的屁股上,全班都傻笑了起来。终于,高老师叫了我的名字。我拿起鼻子往黑板上冲,先用手摸来摸去,确定就是这个位置了。“啪”的一声,我洋洋自得,迫不及待地摘下眼罩。班里又爆出一阵阵大笑,原来鼻子跑到了耳朵上。“哈哈”我也笑了起来。
贴鼻子的游戏真开心,真想让敬爱的高老师再带我们玩一次。