知足常乐
人生没有一个是太完美的。如果这个世界上有一位没缺点,而且非常完美的人,那只是在电视剧上或者是在梦里出现的。
有的人天生就命好,但不代表他的一生就没坎坷。有的人天生命不好,也并不代表他的一生都是坎坷的。有些人很穷,但他们活得快乐,有些人很有钱,但他们不一定快乐。
人生没难过,美坎坷,没伤心都不叫人生。
有错可以改,做事做的不好可以重头再来一次,但有些事一旦做错是不能重头再来的。
有的人苦,苦是一种过程,也是一种美好。有句俗话说,先苦后甜,意思就是儿时吃苦不叫苦,长大以后就可以尝到自己勤奋努力得到的甜美果实。
不要总在过去的回忆里缠绵,在生活中成功和失败都在。什么惊讶的事都是出乎意料的,没有防备之心,平平淡淡,开开心心,快快乐乐……才是完美的人生。而且还有爸爸妈妈的陪伴。
人要学会分享,不要自私自利,知足者常乐。