想起这件事我就高兴作文400字
“一,一,一二一……”体育老师说:“立定,前手摆在肚脐眼前,后手30度眼角看向右边同学,”“好,三二一,起步走,一,一,一二一,一,一……起步走,立定,现在非常完美!”这是我的老师在指挥我们国旗队训练齐步走。因运动会国旗队,我们开始了魔鬼训练。
时间回到2020年11月3日,我被选入了校国旗队,我们身穿校服,戴白手套,头戴白帽。我神气地走在前方,坚定的眼神盯着前方,心里非常紧张。
“起步走,一二一,一,一,一……立定!”我们开始了彩排,队伍有序地走着。“换队形,快!转弯,一,一,一二一,一,一,一二一,原地踏步走,一,一二一,换队形!”我们更加紧张,手一直抖着的,身体冰凉,整个人就像冰块似的。
“运动会,开始!”一声令下,我们走着,在心里默数着步伐,一,一,一二一……不能有一点差错。千百人把目光投向我们,千百人把目光像聚光灯,我们又兴奋又紧张,成为了运动会的中心,一直紧绷着弦,走向主席台前……
这件事让我印象深刻,正是台上一分钟,台下十年功!每当想起这件自豪的事,我就兴奋!