想起这件事我就高兴作文400字
黄煊捷
想起那件事我就开心。
那次爸爸妈妈带我去了郑州的方特游乐园。到了门口,我看见“游乐园”几个大字,我就欣喜若狂的奔向游乐园。
“哇!”游乐园里的项目可真多呀,有空中飞椅、旋转木马……还有我最喜欢,最刺激的丛林过山车。我都好先去体验一下呀!
首先,妈妈带我去了旋转木马,爸爸带我去了空中飞椅,可是这些项目都好幼稚呀,我准备去挑战最刺激的丛林过山车。到了过山车,爸爸妈妈都觉得很恐怖,还劝我不要去呢。当然,在我的软磨硬泡下,爸爸还是舍命陪我去了。我们排了好久的队,终于上了车,上了车的我紧紧的闭上眼睛,抓住扶手,只见过山车慢慢的往上爬,到了顶端我和爸爸屏住呼吸,忽然,过山车一下子冲了下去风一面扑来,我感觉我的脸都快吹掉了,人都快甩出去了。失重的感觉可真解压。我们全车人一起大喊着。
下了过山车,爸爸腿都软了,可我心中的恐惧早已烟消云散了。
最后我们一起玩了射箭……直到游乐场闭管,我们才依依不舍得回去了。
那次玩的可真高兴呀,到现在,我还常常对爸爸妈妈说:“那次玩的真开心,下次我们再去。”