想起这件事我就高兴作文400字
想起高兴的事情,我的脑海里会浮现无数件事情,但令我记忆最深刻的事情就是:上次,妈妈公司元旦表演,妈妈弹古筝,我在一边画沙画。
妈妈很早把我喊起来了,我心想:今天明明是星期天,为什么要起那么早。我刚从床上跳下来,走出卧室,客厅怎么这么乱,妈妈干什么?问过妈妈,我才知道,今天要参加表演,我很快吃完早饭。
妈妈把沙画台运了过去,让我待在家里换衣服,妈妈把我和古筝送了过去,妈妈同事的一个阿姨一把他的孩子带了过来看表演,妈妈让我和他一起玩,反正表演还没开始,我和那个名字叫皮皮的小男孩在一边玩,妈妈忙着把沙画台立起来,还有修他的古筝。
表演终于开始了,我看了一下妈妈公司领导的单子,我和妈妈是第6个表演的,很快就到了我和妈妈表演。
妈妈开始弹古筝,我开始画沙画,我很紧张,右边的琵琶我修了好的次,时间只有四分半,我可能画不完了,所以我要加速,三幅画都画完了,我等了几秒,妈妈才弹完古筝,表演结束了,我又开始和皮皮玩了起来。
表演的那一天我还不知道,妈妈的同事一直在前面拍我画沙画的样子,现在已经发到了所有的盈科律师事务所。
时间过去很久,想起那件事我就很高兴。