刘一阳
在我的印象中有着令我高兴的事,我现在上3年级,可一直忘不了那件事。
那是我上幼儿园,老师让同学们抢椅子,大家一听,都来了兴趣。
老师放了四十九把椅子,游戏开始了,好听的音乐响起,我们围着那些椅子转圈圈,我虽然在跑,可一直看着一把椅子,这时,音乐停了,大家冲向椅子,第一次,小明没抢到,在一旁叹气,……经过一轮轮的比赛,椅子越来越少,……现在差不多只剩一把,我终于是到底是坚持下来了,叹了口气,幸好没被淘汰,好听的音乐又再次响起,同学们都盯着最后一把椅子,还有人给我加油,我立马来了勇气,决定和小慧一决胜负,他好像并不把我看在眼里,还摆摆手说:“放马过来吧,我随时准备和你比赛,你可别被吓坏了,然后一屁股坐在地上。”我被激怒了,音乐想起,……过了一会儿,音乐停了,我抢到了最后一把椅子,小慧却闭着眼睛,啥也不在乎,结果什么也没有抢到,不仅没抢到椅子,还一屁股坐在地上,这使我心里不服气地想:还说我一屁股坐在地上,投降的是你吧!小慧摸着自己的屁股,慢悠悠地爬起来,全班哈哈大笑,我和对手握握手,小慧嘟囔着:算你厉害,下次我肯定赢。
至今,我还哈哈大笑,看来那真是一件高兴的一件事呀!