想起这件事我就高兴作文400字
在我的童年生活中,一想起这件事,我就会哈哈大笑。
记得那是一个早晨,舅舅叫妈妈出去充油卡,妈妈就把甜酱和面包取出来让我吃,自己就去加油站充卡去了。我起床后洗漱完毕,该吃早点了,我从冰箱里把果酱拿出来,凃在面包上,我发现以前拿出来的是橙色的,今天怎么是白色的,我想了想,可能是升级了吧,味道一定很好,于是,我就津津有味的吃了起来,味道怎么和以前不一样,我想问问妈妈,这是从哪里买来的?等妈妈回到家,我正在写作业,妈妈发现果酱的盖子怎么没有打开,我就把事情的经过一五一十的告诉妈妈,妈妈看见桌子上的果酱,笑的前仰后合,妈妈告诉我那是牙膏,我很惊讶,才知道这是牙膏,不是果酱。怪不得我觉得味道不对呢!唉,这都怪我平时缺乏锻炼,事情总是让妈妈代劳,更怪我没有认真看一看。不过这件事情也给了我很大的启示,我们一定要有独立自主的能力,虽然吃了牙膏,但有收获也很好。
在童年的在回忆里,充满着欢声笑语,童年就像是装在盒子里的糖果一样甜蜜。