周末,爸爸带着我们一家去玩真正的枪战,期待着这件事让我睡都睡不着。
到了枪战的这片场地,我们第一眼就看见了装备,有防弹衣,有头盔,有烟雾弹,还有我超想要的M416冲锋枪。穿上了装备,工作人员给我们分了组。
第一组:大将——弟弟,两名冲锋手——爸爸和妈妈。
第二组:大将——姐姐,两名冲锋手——我和哥哥。
比赛开始了,哥哥一马当先,是这六个人里面最先冲出去的,冲出去没多久,远处就冒起了红烟。仔细一看,原来是哥哥“牺牲”了。这个消息让姐姐心中忐忑不安,他为了不让自己丢脸,就向“敌方”投降了。姐姐这样一个动作,在我心中更想放弃了。
这时我心中想起了一句话:“一个人要学会坚强,就算什么也没有了,我们也要坚持下去。”更何况此时,我还有其他的“战友”,一股强大的力量让我热血沸腾。我用自己灵活的身体,多次躲过了“敌人”的攻击。最后我向天空奋力一跳,用手中的枪朝地上扫击。顿时,我只看了三处地方冒起了红烟。比赛结束之后,我获得了一把仿真的手枪。
每一次看见这把枪,我心中就会升腾起一种自豪感。