王悠然
在我的一生中,经过了许多许多的开心事:比如到三亚游泳、到上海玩耍、到北京看长城等等,但要说起我最开心的事,那就是在我的7岁生日里,小猫咪咪来到我家啦!
那是一个天气晴朗,阳光明媚的早晨。我早早的起了床、刷了牙、吃了早点,一直激动地想:“爸爸妈妈和哥哥今天会送我什么礼物呢?”盼呀盼呀,终于盼到了晚上拆礼物的时间,哇!爸爸送给我了一个珊瑚项链,哥哥送我了一个海螺,当我准备拆开妈妈的礼物时,我听到了里面传出“喵,喵……”的叫声,我轻轻地打开了礼物盒,没想到里面竟然是我梦寐以求的白色小猫咪,它的小眼睛像两颗蓝宝石一般按在它雪白的脸上,而且它总是“喵,喵……”地叫,这也是它名字的来历,它特别爱撒娇:每次它想睡午觉时,它总是从我的后面静悄悄地接近我,承我一个不留神,就一下子跳到了我的怀里,然后闭上了一双蓝蓝的小眼睛,进入了梦乡。
它特别不爱洗澡,每次它总是藏在某个角落,弄得我总要先找到它,然后在抓着它的爪子,把它拖进去,一路它还会“喵,喵……”地求饶。他每次都会在门口迎接我,逗我开心。
同学们,对我来说,喵喵来到我们家就是最开心的事,你们呢?