恐龙
在我小小的世界里有一种动物,它的学名叫可怕的蜥蜴,也就是恐龙,虽然我没有见过他们,也没有去过他们的年代,但是我对他们有着深刻的了解,下面我就来为大家介绍一下他们吧,恐龙基本上可以分为两大类,分别是鸟臀目和西屯木覆盾甲龙类。和鸟翅类加上头饰,龙类是鸟臀目耳兽脚类和犀角类,是西屯木在这些科目里有地上走的。
听到这里,大家一定会问,为什么没有海里游的和天上飞的呢?因为一龙类和苍龙类和幻龙类是爬行动物,忘记了一点就是什么,他们你们有没有发现食草的恐龙是四足着地儿食肉的是双足着地呢,接下来才是重头戏,上面的都是为了开开胃,在恐龙世界里易碎双腔龙。是最大的生物,有40米到60米的身长,足足有120吨重,但奇怪的是,这种恐龙才被挖出来,并且在一周后失踪啦,而最小的恐龙是心恶龙,身长只有一米,只有2.5公斤重。比易碎双腔龙清了4800倍短了60倍,还有更神奇的,比如说小盗龙居然有四张翅膀并且可以飞行,但科学家始终没有找到他为什么可以飞行,谈到这里,你们心里一定会说,为什么没有讲霸王龙呢,别急,现在就讲讲暴龙,暴龙和霸王龙其实是一个恐龙,只不过霸王龙的学名叫暴龙了。别看暴龙的前肢小,但非常有力气,说到这里就不得不说一下基隆啦,他可是最大的食肉杀手,可以和暴龙一比哦。
这就是我的恐龙朋友,一个有着庞大家族的朋友。