恐龙
一天,我和妈妈来到一个森林景区游玩。正走着,我突然发现一只长着五彩尾羽的小鸟,就追着它跑到森林里。当我跑累时才发现,我迷路了!我走啊走,来到一片辽阔的草原,当时我就惊呆了:眼前的动物们竟是一群群恐龙!我来到了恐龙世界!
这里的恐龙很友好。一头风神翼龙向我伸出脖子,我跨了上去。它马上飞上天空,越飞越高,越飞越高。我往地上看,一切都变了:一片片森林像一只只火柴盒,动物们和恐龙们像蚂蚁般大小。成群的翼龙从我身旁掠过,我还看见了一些史前鸟类。还有更加耀眼的太阳,隐藏在阳光里的月亮和许多白云。
忽然,翼龙的脖子动了一下,我没扶好,从天上掉进海里。这时,一条蛇颈龙吐出一个大泡泡,把我罩住了,驮着大泡泡游向奇妙的海底世界。许多动物对我表示欢迎:四头沧龙组成了一个大方框;中龙们组成了“欢迎”的字形,鱼龙向我摆摆鳍;幻龙向我挥挥爪子……
傍晚,我来到海滩上,一头棘龙向我伸出尾巴,邀请我横跨草原。于是,我顺着它的尾巴爬上它的背棘。等我坐好后,它开始奔跑起来。棘龙跑得跟马一样快,我的耳边传来呼呼的风声。穿过草原的时候,我发现动物们在互相帮助:一只小老鼠在帮一条鳄“剔牙”;一头卢雷亚楼龙在帮一头暴龙孵蛋……我正看得起劲,突然脚下一晃,我“哎呀”一声摔在地上。抬头一看,哦,原来我在树底下睡着了!
恐龙世界里没有捕猎,没有残杀。我想,不论何时,我们都要与动物和平相处,保护它们,让我们共同的地球变得更美好。