恐龙
今天,我到保存室随机取出了一块恐龙化石,其实我并不清楚它是不是我最喜爱的棘龙化石,只有等到恐龙孵化出来后才能知道答案。拿到恐龙化石后,接着便是从化石里提取恐龙的DNA,这个过程需要在实验室里完成。来到实验室打开DNA提取机,只需要把化石放入机器,它便可以自动提取恐龙的DNA。两个小时过去后,当提取机的指示灯亮起,恐龙DNA的提取就完成了,紧接着我将刚提取的DNA放进了恐龙蛋培育机,又一个小时过后,一个完美的恐龙蛋就出现在了我的眼前,它会孵化出一只什么恐龙呢?带着惊喜和好奇我将恐龙蛋放进了孵化器,这台孵化器可以快速将恐龙蛋孵化,转眼间刚刚放进去的恐龙蛋就裂开了一条小缝,我正好奇里面会是一只什么恐龙时,一只林龙竟然破壳而出。
这只林龙的头长的像乌龟的脑袋,但是脖子远没有乌龟那么长,它有四条腿,可以支撑起它肥胖的身躯,每个脚掌上有三个锋利的爪子,粗壮的尾巴像一条大鞭子,它的背上长着五列钉子状的棘刺,其中的三列一直长到尾巴的端部,林龙是一种吃低矮植物的恐龙,所以我把它放在了食植区。
我的肚子“咕噜咕噜”的叫了起来,这时才想起早上带来的面包还放在休息室里没有吃,又看了一眼我可爱的小林龙,然后依依不舍的离开了饲养室。
虽然今天孵化出来的不是我期待的棘龙,但我还是很高兴,因为从今天开始我终于有恐龙了。