游长城
中国历史悠久,古迹众多。
这一次我带了很多人来旅游,我给他们说:“这条长城有13000多米长”,我带这些人站在长城上,踏着脚下的石砖。扶着墙上的条石说:“这是劳动人民的血汗和智慧,才凝结成这前不见头后不见尾的万里长城,在世界历史上是一个伟大的奇迹”。
现在大量游人涌入,给长城带来了想而异见的破坏,塑料袋,矿泉水瓶,废纸,果皮等垃圾随处可见,城墙被乱涂乱画,我看见那个游客说:把你的果皮扔在前面的垃圾桶里好吗?那个游客就去把我自己放在垃圾桶里了。
加速了长城周围自然景观的破坏,我们可以一个人在上面放几个摄像头,一有人在破坏,山上的每一个成城台,都有摄像头,只要破坏长城或丢失垃圾,就会有警察来批评这一个人或者让这个人把扔的垃圾捡起来。
就这样的保护长城,不要让长城受到一点损坏。