游长城
俗话说得好“不到长城非好汉”今天我就做了一次好汉!
你们知道么?长城一共有几个烽火台,让我告诉你们吧,一共有八个烽火台,我们就先到达第一个烽火台,第一阶段很短,我们就继续走下去,这里的人很多,密密麻麻的。我们一家人跟得紧紧的,后面的一段比一段长,我们累了就趴在长城的两边,透过垛口,我们看到茂密的树林,还有一条弯曲的小路,又绿又高的山,还有花花草草。我闭上眼睛感受风的凉爽,真是太舒服了。今天太阳先生很开心,所以太阳大大的红红的,好热呀!
最后我们慢慢的爬上了长城的最顶端,长城真是太高了,但是因为人太多了,所以停留了一小片刻,就匆匆忙忙地下去了。再下去的路上,我们拍了几张照片,还看到了一群人举着红旗正在向上爬行,还有无人驾驶机拍照,这画面真是太美了。