游长城
今年五一劳动节爸爸带着我们全家来到了首都一北京,目的地是我心心念念的长城。
来到长城脚下,我激动的奔跑着,大声喊着:“长城,我来了!”看到雄伟壮观的长城,心里无比激动!心想:我一定要爬到长城的最顶端。我们开始爬长城了,这古老的城墙,仿佛让我看到了古代劳动人民修建长城的情景。这就是万里长城,它是中国的象征和骄傲,在中国人民的心目中,它不是一座建筑,而是成了一种精神和动力!
我们一边看着这壮丽的景色,一边拍照留念!走一段就会有烽火台出现,快到长城的最顶端了,我趴在城墙上看着两侧郁郁葱葱的森林,好似长城的卫兵,时时刻刻守护着长城⋯⋯长城的台阶一会儿低,一会儿高,我们艰难的来到了好汉坡,这就是所谓的不到长城非好汉,我第一个来拍照留念,之后,我对着城墙外大喊:“长城,我爱你!”
我们休息了片刻,便依依不舍的离开了,长城,你是我们的骄傲,你的美丽和雄伟让人们赞叹不已,长城,我爱你,全华夏儿女都爱你!