我生活在爱的海洋里。
记得我7岁那年夏天的一个晚上,我突然发起了高烧,而且肚子也很不舒服,一会儿又吐了起来。当时爸爸不在家,妈妈很着急,赶紧给我吃了药,然后轻轻地把我抱上床,而且用手搂着我。在妈妈的怀抱里我慢慢地睡着了。半夜我醒来,看见妈妈还坐在床边,见我醒了,轻轻地对我说:“好点没有?”看着妈妈通红的眼晴,我心疼地说:“妈妈您辛苦了,我好多了!”
第二天早上起来,我的烧已经退了,我背着书包去上学了。到了学校我才发现,因为昨晚生病,铅笔都没有削。这时我的同桌亚亚看见我低着头着急的样子,连忙安慰我,还借给我足够用一天的铅笔,我非常感谢她!
爱在家里,爱在学校,爱在我身边,只要你细心就能发现身边到处都有爱!