我家的小猫
一个星期天,我跟我的爸爸去集市上,我在一个地摊上看见有卖小猫的,于是我就说爸爸给我买一只小猫吧!可爸爸不同意。在我的再三请求之下,他终于同意了。问了问价钱,这只小猫50元钱。
这只小猫刚回来,到我家还不是很适应,可她慢慢却适应了这里的环境,和我玩的可开心啦!
有一次,我在写作业,小猫在外面玩,我只听见外面有乒乒乓乓的声音,有时还会听见几声猫叫声。我出去一看,原来它嘴里叼着一只大老鼠,他看起来可开心了!然后我就奖励了他一只鱼干,他把鱼干咸到了它的小窝里在慢慢的享用呢!
还有一次,我在画画。他就把我的画上踩了几只小梅花,我看到的时候,我笑了起来,边笑边说:“你这只小猫还会画画呢”!
还有,妈妈在花园里种的五颜六色的小花,也被这只小猫弄枝折花落。可妈妈并没有生气。
有一天晚上,家里来客人了,我不想让小猫出去。可她偏要偷偷的出去,他走到客人面前,客人们看见了,都夸她长的好看,我也很高兴。对了,不让小猫生气,奖励他了它一只小鱼干。她总是高高兴兴的。在屋里跑来跑去。
我爱我的小猫。