我家的小猫
我从小就喜爱形形色色的小动物,对我家那只小狗更是格外喜欢的,这只小狗是我过生日,爸爸送给我的礼物,爸爸幽默的说小寒一个妞妞孤孤单单的,我看养一只妞妞,给她当妹妹吧,从此妞妞就成了我亲密的小伙伴,成了我的妹妹
妞妞,长相十分可爱,四条胖乎乎的小腿粗壮有力,支撑着一个圆滚滚胖的身体,披着一件毛茸茸黄白相间的外衣,在阳光下亮闪闪的,圆乎乎的小脑袋涨长,长的小脸上镶着彤彤有神的大眼睛,他的鼻子十分奇特,就像一只蝴蝶趴在那里,身后翘着的那条短短的小尾巴,能表情达意,摇晃表示欢说,禁止表示思考耷拉,表示警惕有意思。
最有趣的是妞妞走路的姿势,他走起路来摇摇晃晃,跟鸭子似的,总让人担心,它会摔一跤一次,我独自坐在沙发上看电视,不知道什么时候,妞妞,跑过来两条腿支撑着身体,两条前腿趴在我的腿上歪着个小脑袋,甭提有多逗了。
我家小猫是不是很可爱呢?