我家的小猫
我家有只嘴特别馋的小猫,名叫:“小新”。它有着胖嘟嘟的脸,大大的眼睛,背上像穿了一件黄白相间的毛衣,看着十分可爱。
记得有一次,妈妈把平板电脑放在沙发上,小新看到了,纵身一跃跳到沙发上。原来平板电脑的屏保背景是一条鱼的动态图片。只见小新先是目不转睛地盯着平板电脑上的鱼,接着就用一只爪子去捕鱼。一只爪子在上面抓来抓去怎么也抓不着,它就用两只爪子去抓,突然平板电脑上的小鱼不动了,小新还以为是抓住了,就拿起爪子往嘴里放,可是什么也没有。小新只好垂头丧气地离开了。
还有一次,姐姐在纸上画了一条小鱼,我们刚涂完颜色,小新就迫不及待的跳上桌子,向鱼扑了过去,用一双爪子在纸上抓来抓去,忙活半天什么也没有抓到,急得小新喵喵直叫。看着它那一副馋嘴的模样,我和姐姐忍不住哈哈大笑!
这就是我家可爱的馋嘴的小猫!