我家的小猫
我们家有一个“小美女”,其实它是一只猫,长得非常漂亮,他是一只母猫,名字:糖高贵。
短短的耳朵下长着一双漂亮的大眼睛,他还有一个圆滚滚的大肚子,肚子上和脚上全是白色的。两个短短的耳朵全部都是黑色的,尾巴也是全黑的,肚子侧面有黑、白、黄三种颜色。记得有一次我大喊了一声:“糖高贵,过来吃饭。”它立即跑过来吃饭。吃完饭之后,它看看我点点头就代表我吃饱了。大家想知道我为什么那么喜欢它吗?因为它的母亲去世了,我痛哭了一场,她生了好多小猫咪,都被他叼走了,只剩这一只小猫咪,所以我想:不好好珍惜它,能行吗?所以我就天天照看它,它饿的时候就叫两声,早晨的时候它叫三声代表早安,晚上的时候再叫三声代表晚安。从那以后我就更喜欢它了,每天给它喂食,喝水,变得越来越大了,我非常开心。
这就是我喜欢的猫——糖高贵。