我家的小猫
我以前在家里养了一条小猫,非常可爱,非常聪明,小小的毛茸茸的,它的名字叫做小懒,他是我一年前买的一只小猫,他非常喜欢吃我妈妈做的饭,她只要看见我妈妈做的饭里有鱼的时候,他总是第一个跑过去去吃的。他非常喜欢睡觉。
有一天我起的很晚去上学的时候看见小懒还在睡觉呢,我觉得他很喜欢睡觉,而且他也很懒。所以我给他起名字叫小懒,但是他晚上不睡觉白天却呼呼大睡,所以他白天一般都是在睡觉。
有一次我家来了一个叔叔,小懒不认识。它就喵喵的叫起来了,我说没事儿,小懒他不是坏人,后来我觉得那个叔叔也非常喜欢小猫,然后我问了他。您为什么那么喜欢猫哇?他说因为我以前也养过一两个猫的呀,所以我们都很喜欢猫。他很和蔼,对我和小懒都很好。从此以后,小榄再也不对那个叔叔叫了。
我真的非常喜欢我们家的小懒,我猜你们也有。喜欢的动物啊,植物啊,他一定跟小懒。一样。活泼爱动。