人生中,小时候与长大难免会有许多不同之处。小时候喜欢哭叫,遇到什么挫折就马上急得想哭。长大了,哭叫声没了,只有那好胜的心切。
小时候的我经常喜欢哭叫,有人欺负我就哭,跟别人玩赢不过就哭……总而言之,小时候的我是一个爱哭鬼。
小时候的我算高,但有点胖,肉嘟嘟的,皮肤又白白的。那真是人见人爱,花见花开,车见车爆胎啊!在一年级的暑假里,一天,我正与老哥在玩《魔兽争霸》(电脑游戏),眼看我就要赢过老哥了,心里美滋滋的,突然,老哥趁我不备,一举把我打败了,真是让我防不胜防。额,那时,我和老哥正在玩电脑游戏,由于我要强好胜。我一见输了,就马上急得哭了起来,老哥见情况不妙,三十六计走为上策,立马溜走了,只留下我在书房里哭。老爸老妈赶来见我在哭,立即就是哄我,但根本无效,没办法,只得由我哭了。我一直哭到三更半夜,就睡着了。第二天醒来,就不再和老哥斤斤计较了。
如今,我已不是一个爱哭鬼了。“哥”已是一个文质彬彬的男孩了,可以说,“哥”像一只前进的飞龙,已在茫茫人海中迈进了一大步。不信?没关系,大闸刀伺候,看你信不信!