她变了作文
2年前的她十分小气,占有欲特强,也十分爱哭,平均每天起码要哭2次。记的有一次,我想打篮球,于是把表妹的篮球拍了几下,紧跟着篮球声的是一阵喊叫,不!是吼叫。“还我,那是我的,我要”我没有很快的做出反应,突然一阵刺耳的尖叫传出来了,紧跟着的是一阵撕心裂肺的哭声。完了,只要她一哭灾难就会降临。先是妈妈出来把我骂一顿,再是她要哭上一个多小时才消停。死人都被她这么个哭法给哭活了又被哭死了。 的现在呢,她变的大方了也难得见她哭一次。
有一次,她问:“我们一起去打篮球好吗?”我想:哼,不如直接说你打我做观众。但我也不敢不答应她的要求,只好极不情愿的跟着她走了出来,她打了一会儿,主动的跑过来把求递给我说是要给我打一会儿,我感到十分惊奇,我接过求打了一会儿,一不小心,求溜到水沟里去了,我心想:完蛋了!这是会遭“天遣”的。不想表妹却过来说:“我们等求干了再打吧。”这句话的让我张大嘴巴呆住了好久。 她变了,变的大方了,变得坚强了……