她是我的最好的朋友,她叫尤伊,是当阳市太子桥小学的一名优秀的六年级学生,当然,我也是;我们从幼儿园到四年级,都是最最要好的朋友,她到过我家吃过,我到她家吃过,我的妈妈认识她的爷爷,可是,在五年级分班时,我分到了3班,而她却分到了4班,这个消息使我大吃一惊,当天,我哭了,我为失去了这位好朋友,我为我们不是一个班,而伤心,难过,当我痛哭时,她却说:"宋雨露,我们还是好朋友~"她的话使我恢复了自信,我说:"你会找到一个比我还好的朋友吗?"她说:"我们永远都是好朋友~"后来,我在班上认识了一位好朋友,她叫何韵秋,坐在我后面,当我得知她住在尤伊的楼下时,我高兴极了,我们便成为了好朋友,我一直为尤伊找到比我更好的朋友而担心,可怕的一天果然来了,尤伊找到了一个人,问她是谁时,她却说,是她朋友,我害怕了,我看到她们在一起,嫉妒心就增加了,后来,她慢慢的对我和何韵秋冷漠了,我的心已经冷了大半节,我没对她死心,因为我还对她有希望……