她变了作文
原本一个活泼、可爱的女孩儿,在仅仅一个暑假的时间里变了,变得沉默、冷漠了,她就是我最好的朋友——林林。
一年级,我们认识了,成为了好朋友;二年级,组成了“华心四朵花”,每时每刻,似乎都想着对方;三年级,我们只是偶尔,手牵着手说说笑笑;可到了四年级,我们简直不像是好朋友了!因为她天天只待在教室里静静地写作业。或许是她太要强了。
她总是一个人静静地写作,不知是什么事让她变成了这样,或许是她懂事了,但我还是喜欢原来的她,她以前是快乐的,而现在是沉默的,她一定也不是很高兴吧。
我们要开始玩一场激烈地“撕名牌”游戏,我邀请她和我们一起玩,可她却满脸不高兴地说“你玩你的,别理我,我要写作业!”我那时可生气了,不是好心地问问嘛!
我多么希望她能够变回来,把她的开朗和活泼找回来,不再总是写作业,偶尔要放松一下,我知道她在外面学课外的有很多,回家就要学习课外的,但她在班级里学习成绩也不算很好,我们不能死读书啊!
真希望能变回以前的她啊,但她永远都是我最好的朋友。