她变了作文
我有一个和我关系非常好的同学,可是在一次科学选科学小组长时我就觉得“她”变了。
那是一节科学课,老师说要选6个科学小组长,让我们全班57个人想当的人都站到讲台上去,坐在我旁边的几位同学说让我上去,于是我就上去试试看,因为我确实挺想当的。几分钟后,就有12人左右上去了,老师说让其他坐在位子上的同学举手投票。举我当组长的也不少,有30多人,当然我的那位好朋友她也举了,我就当上了小组长。科学老师又说:“这样,你们剩余坐在位子上的同学都先站起来,让我们的六位小组长选组员7位。”于是他们就站了起来,先是我左边的同学林佳怡选组员,然后就是我了,我当然第一个选的就是那位我的好朋友了,可是她好像并不高兴,因为我是站在讲台前的,而她是坐在中间的。她的举动让我很失望:她在我的面前把自己显得很高兴,而当把脸转到吴铭慧他们那的时候却很不甘心,我一生气就选了某人,我知道这结果很难堪的。然后依次选了别人。
就这样下课后,事情并没有结束。我听到了好多抱怨自己选她和某某同学的怨言。我就十分伤心。她也在那群人中,把我说的很难堪。
我觉得她在那次事后就是变了。