我家的小猫
今天早上,我醒来的时候,家里莫名的安静。我心里一惊:不好,小猫可可和乐乐一定不在家,不会是出去了吧,它们那么小,丢了怎么办呢?
我赶紧跑到阳台,看到可可、乐乐、霜、妹妹还有猫妈妈。都在阳台外侧玩呢。悬着的一颗心终于放了下来我呼唤可可和乐乐回家,它们好像听懂了一般,向我走来。我摸摸可可的头,它咪了咪眼睛,对我撒娇。这时候,霜也走过来,可可把身子竖了起来,一只爪子扶着防盗网,一只爪子对着霜的脸呼了过去!可巧,一爪子呼在了霜的眼睛上,疼的霜闭上了眼睛,露出了痛苦的表情,但是没有发出声音,因为它平时就比较憨啦!霜也没有抓可可,也没有吼它,真是一个暖男哥哥呀!
猫妈妈看到了这一切,低声对可可:“呜呜”了几声,大约是批评了可可吧,不该对哥哥这样顽皮。一边对着霜的眼睛、脸舔了舔,好像在安慰霜。
多么相亲相爱的猫咪一家呀!每天有它们陪着我,感到特别的幸福!