我家的小猫
我家里有一只小猫,它的名字叫笨笨,它非常可爱。
它有一双大大的眼睛和几根细长的胡须,还有一身洁白的毛,犹如披上了一件白色的外衣,非常惹人喜爱。
笨笨很淘气,不出几天就要闯个祸,不闯祸就不正常。有一次它把刚做好的食物全部碰洒了,既把笨笨烧伤了,饭菜也不能吃了,我们赶快带着它去宠物医院,把它包扎好,它疼得直叫唤。还有一次,我正在写作业,它蹦蹦跳跳跑到我的书桌上,用尾巴蹭了蹭我的鼻子,我忍不住打了个喷嚏,这一打不得了,让我把字写错了,我生气的说:“快滚开,这里没你的事!”把它赶走了。
笨笨也很贪吃,不管什么时候给它好吃的,它就什么时候吃,饿的时候吃,饱的时候也吃,常常把肚子吃得圆圆的,走路都走不了了。有一次我爸爸刚蒸好了鱼,我们去洗手的时候,它把鱼吃的一点也不剩,我回来的时候都惊呆了,鱼没了,我说:“一定是笨笨吃的”,之后我惩罚笨笨今天不能吃饭。
你们是不是感觉我们家的笨笨很可爱?