我家的小猫
我家的小猫咪非常可爱,她有一双蓝蓝的眼睛,一身洁白的毛发,它的肉垫是火箭型的,它有一点懒,平常我去上学的时候,他都是在家里睡觉,中午我回来的时候他就醒了,但它醒了之后,就会在我旁边蹭一蹭,一般小猫咪在主人身边蹭一蹭的时候,就说明她身上有其他小猫咪的味道,它要把这些小猫咪的味道掩盖,通常早上给它倒的猫粮,它很快就会吃完,害的我走之前还得再给它倒一次,我记得刚把它弄回来的时候,她很害怕老是躲到沙发底下,都不敢出来,可是渐渐的它不再躲到沙发底下了,而且非常大胆,它把妈妈床头上的那个牛皮几年都没有了,它也来把妈妈的那些都给整烂了,那时候妈妈非常生气,但是后来慢慢就不再生气了,因为妈妈是这样想的,烂就烂了呗,又没有什么办法,而且小猫咪他很晚才睡觉,哦,对,忘了介绍了,那只小猫咪叫桂圆,六个多月……