我家的小猫
我家有一只小猫,他的毛,是白色的,像冬天的雪花一样白,他还有一双像蓝色的宝石一样,又大又亮的蓝色眼睛,他的耳朵很尖,像一把小刀一样尖,他还有一个可爱的小鼻子,乌黑发亮,像一个黑色的宝石,因为他有一身白色的毛,所以我们叫他雪球。
雪球很淘气,我记得有一次,雪球从沙发上跳下来,没能跳到地上,却跳到了猫粮里,地上都是猫粮,雪球怕我打他,就躺在地上假装睡觉,我回到家一看,地上全是猫粮,雪球,看到我生气的样子,从地上起来,一声也不叫,垂头丧气地回到了自己的小房子里。
雪球也很懒,我记得有一次,雪球,想出来散步,我就跟着雪球一起出来散步,雪球还没走几步,就赖在地上不走了,我怎么拉雪球,就也不走,无奈,我只能抱着雪球,把雪球抱回家。
虽然雪球很淘气,也非常的懒,不过,我还是很喜欢我家的雪球。