我家的小猫
我们家养了一只小猫,这只小猫的品种是布偶猫。蓝蓝的眼睛,白白的皮肤,可爱极了。
那个星期天,我去朋友家玩。没有让他跟我去,他便在我左后开始拆家。他又不是哈士奇,可它巧妙的把怒气撒在了可怜的家具宝宝身上。
你现在还不知道小猫叫什么吧?因为它是在我过生日时,表姐送给我的,二我生日那天刚好在下大雪。小猫又喜欢玩雪,所以我给它取名为雪球。
雪球特别喜欢跟邻居家的小猫抢毛线球玩。每次两人见面就像要开大一样!雪球还喜欢看我写作业,它觉得写作业很有趣。每当我要写作业时,它都会屁颠屁颠的跑过来。
雪球有一次把我幸幸苦苦给妈妈准备画的母亲节礼物给撕了!为了这事,我有一个多星期都没理它。妈妈就让雪球先去奶奶家玩。一走就是一个月,在这期间,我每天都会想念雪球。后来我实在忍不住,就告诉妈妈:“我想雪球了。”
现在,我知道了,原来好朋友是分不开的。