妈妈的爱作文300字左右三年级
廖梓健
很久以前,我上幼儿园的时候,有一天放学后,栏杆外面的成人有很多。但我妈妈每次都能准确无误的找到我。
我的妈妈头像西瓜一样圆润,头发是黑色。梁很高。
某一天下午5:30放学的时候,我在妈妈前面飞快地跑着。一不小心就摔了一跤,我我疼得眼泪很快就流出来了。我坐在地上,哇哇大哭。看着擦破了皮的手,我哭得更大声了。妈妈听到赶紧跑了过来,一把把我抱起。从书包里拿出纸巾擦掉我的眼泪,再用纸巾按住我擦破皮的地方,以防它再次受伤。妈妈带着我匆忙回到家里,从家里拿出纸巾和酒精,给我手上伤口消毒。酒精干了以后,妈妈用纸擦拭伤口,然后就让我休息一会儿,她去烧饭。
突然觉得妈妈的心很温暖。