观察植物
上周五,我中了3哥害羞草苗,第1个高一厘米两毫米,宽两厘米,每片儿叶子宽一厘米,第2个高一厘米5毫米,宽两厘米,每片叶子宽一厘米,7毫米,第3个高一厘米8毫米每片儿叶子宽一厘米9毫米,宽三厘米。
今天我发现我中的第1颗含羞草,现在高的是10厘米5毫米,第2个高8厘米9毫米,第3波高嗯7厘米呀6毫米,第1片叶子宽4厘米厘米,总宽9厘米,第2个叶子宽三厘米,总宽8厘米7毫米,第3个,叶子宽二厘米,两毫米,总宽5厘米。然后我又浇浇水,施施肥,我相信有一天他会长得特别高,我很期待他们长得有多高。今天也是我观察植物的一天呀。