秋天的作文300字
秋天到了,秋天到了,秋小姐迈着轻盈的脚步来了,秋小姐的到来,让农民伯伯都忙了起来。
秋小姐到处飞舞,她有一根很神奇的魔法棒,只要用魔法棒轻轻的点一下,食物就会成熟。秋小姐这时候飞到了果园,她分别用魔法棒点了梨树,苹果树、桃树……被点到的果树都成熟了,梨树上的梨香甜可口,苹果树上的苹果又红又大,。桃树上的桃子又甜又美。把农民们乐坏了。这时候秋小姐来到了菜园,她又用魔法棒点了白菜茄子豆角柿子……这些都成熟了。白菜又大又绿,豆角结满了整个支架,柿子有红又大。秋小姐点到了树木,大树的叶子纷纷落下,有的像翩翩起舞的蝴蝶,有的像乱飞乱撞的蜻蜓,还像一个小飞机飘来飘去。春天给大地妈妈披上了嫩绿的衣裳,夏天给大地上妈披上碧绿的衣裳,冬天也给大地妈妈披上雪白的衣裳,而秋天却给大地妈妈披上金灿灿的衣裳,美极了!我喜欢秋天!