秋天的作文300字
秋天到了,一阵风吹过路边的树便落下了第一片叶子,仿佛是秋姑娘的信使,它告诉人们:秋天到了。
秋天是什么颜色的呢?是黄色橘色,绿色还是粉红色?答案:是五彩缤纷五颜六色的。为什么我这样说呢?因为在果园里就证实了我说的。看呀!果园里的水果可真多呀!胖胖的石榴妹妹挂在枝头,脸上挂着红红的笑容,好像在迎接秋姑娘的到来。黄澄澄的梨子哥哥,脸上满是金黄的笑容。苹果弟弟高兴的看着这一切,好像在说:“秋姑娘来啦,秋姑娘来啦!”
在稻田里农民伯伯露着欣喜的笑容。农民伯伯擦着汗水笑着说:“今年真是大丰收呀!”说完便继续工作起来。看!农民伯伯们笑的多么开心呐!成熟的稻谷害羞地低下了头。
秋天还是一个快乐的季节。你看,小朋友们在果园里玩的多开心呀!有的在摘水果,有的在一起做游戏,有的在帮忙……小朋友们一个个脸上出现了开心的笑容。
啊!我爱你秋天!我爱你独有的美,我爱你那短暂的时光却为我们带来了无穷的乐趣!