秋天的作文300字
我喜欢秋天,因为秋天是美丽无比的。
不用说什么枫叶是最美丽的,就光说落叶,落叶就像美丽的仙子一样奔向大地妈妈的怀抱。落叶又像五颜六色的蝴蝶,美丽极了!秋天的时候每当走过树旁都仰望着那些美丽的落叶。看着它们翩翩起舞般像仙子一样美丽。
秋天又是一个收获的季节,农民伯伯这个时候也开始忙着收获自己忙碌一年的果实,有金闪闪的大豆,还有黄黄腾腾的的玉米,树上也挂满了各种果实,有金黄的梨子,红红的苹果,密密麻麻的甜枣,像灯笼的柿子,象征着秋天的丰收。这时候农民伯伯的的脸上也露出了丰收的微笑。因为,他们收获了自己的辛勤的劳动果实。作为我们也一样的开心,我们也能吃到可口甜美的果实。到了深秋,我们还可以看那傲骨铮铮的菊花,他们在秋风中像一个个美丽的花仙子一样,迎寒而开。他在丰收的季节里增添了几分美丽。
秋天的大地美丽的,秋天给大地几份不可多得的富饶。在晚霞的照耀下,远处有几份雾气笼罩在大地上,显得格外的美丽,如人间仙境一样。