秋天的作文300字
我喜欢百花争艳的春天,我喜欢烈日炎炎的盛夏,我喜欢玉树琼脂的严冬,我更喜欢枫叶似火的金秋。秋天给人们带来了丰收和喜悦。
秋天来到山上,黄黄的银杏叶像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。红红的枫叶像一枚枚邮票,飘啊飘啊,邮来了秋天的凉爽。
秋天来到果园里,果园里一个个红苹果面带笑容挂在枝头,仿佛在说:快来看,快来看,我的红衣服。一串串珍珠似的葡萄,在阳光的照射下更加闪亮。
秋天来到花园里。花圃里的月季花颜色还真不少,淡白的、杏红的、乳白的、淡黄的,白中透红的真是五颜六色。仔细一看,还有几只凋谢了。
秋天来到田野里,田野像金色的海洋,到处是农民伯伯的欢声笑语。因为秋天来了,他们要大丰收了。
秋天带给大地的是一首丰收的歌,带给小朋友的是一首欢乐的歌。这就是秋天,你觉得美不美?