秋天的作文300字
9月一到,点点秋意伴随着它就来了。清晨打开窗,迎面吹来的风已有了一丝丝的凉意,它是在悄悄的告诉我“秋天来了”,中午太阳也失去了它往日的威风,温和的阳光似乎在告诉我“秋天来了”,傍晚,皎洁的月光洒在迷人的清辉,嫦娥玉兔似乎在告诉“我秋天来了”。秋姑娘踮起了脚尖拿起来画笔,用它那漂亮的颜色染红了几片树叶,涂黄了几朵菊花……树木和庄稼也在田间摇晃着脑袋,好像在催促着秋天也给他们涂上美丽的颜色。
秋意越来越浓了,田野里金灿灿的稻谷笑弯了腰,红彤彤的高粱扬起了头,庄稼成熟了,农民笑得合不拢嘴。大雁也叽叽喳喳的叫着向温暖的南方飞去。金黄的菊花开了,散发出一阵阵淡雅的清香,它好像在提醒着我们:秋天真的来了。
秋天,金色的田野,饱满的穗子,到处都是一派丰收的景象。秋天秋高气爽,景色秀丽,呈现在我们面前的是一幅五彩缤纷的图画。
秋天真美啊,我非常热爱这个丰收的秋天!