《地道战》读后感
我是怀着对日本帝国主义仇恨的心情观看电影地道战的。
日本鬼子枪杀我们的人民烧毁我们的家园,霸占我们的土地。……许许多多,真实的场面,让我们不忍再看我愤怒了死死的。握紧拳头,我真想他。真想早生几十年去和日本鬼子拼了。
令我振奋的是影片中巴中人民在日中国共产党的领导下用地道巧妙的从日本鬼子作斗争地道口到处都有,有的在锅台下,有的在树洞下,有的在出口烧纸地下。红的树的地道遍布敌人的左右,这种。出鬼没的地道大战只能的敌人昏头转向哭啼海娘同学们睁大双眼一个劲的鼓掌为我们的前辈们的勇敢机智欢呼
边看电影,我边想我们真的是幸福的一代,没有战争,没有修六肖鸭脖在新中国的旗帜下幸福的成长,如果没有地道战争等许多优秀的影片,我们还体会不到自己吃实的幸福体味不到我们先背了。新中国而付出的牺牲是多么巨大体味,不到我们人民解放军战士是多么的重要,此时一种信念激励着我当兵长大了,我要当兵,我要好好学习,锻炼身体,为将来保卫祖国做准备,谁说?现在我我们。生活在和平之中,但如果谁敢侵犯我伟大的祖国,我一定把侵略者打得落花流水。