雨伞
妹妹从姥姥家回来的第二天上午姐姐来到了我家,我们刚吃过饭,我就和姐姐、妹妹一起玩游戏。
玩了一会,姐姐说:“我妈妈的店里今天拿着这个宣传页可以领一把雨伞。”我和妹妹看到了很高兴,就跟妈妈说:“妈妈,你带着我们三个一起去吧!”妈妈说:“好吧,我们一起去。”
到了楼下,爷爷正好也回来了,我们就一起去了。我们刚到姑姑的店门口,就看到有人在排队。不过人不是很多,我们排了一会儿就该我们了,这个需要登记一下名字和电话号码。到我了我就说了自己的名字和家里的电话号码,把宣传页给了工作人员,就领了一把雨伞。没有
我们一人领了一把伞,一共领了五把雨伞,我们就拿着雨伞开开心心的回家了!