雨伞
周末彤彤一个人在家写作业,忽然外面刮起了狂风,下起了倾盆大雨,雨水大的像巨人的眼泪从天空中滑落。彤彤自言自语的说:“雨下的这么大,可是妈妈没有带雨伞,不行!我要去给妈妈送一把伞才行。”
彤彤穿上自己粉色的小雨衣雨鞋,带上一把雨伞就出门了。彤彤走到了公交站牌,她发现雨下的更大了,像天空哭个不停,眼看着雨变的越来越大,路上的积水也越来越深,都没过她的小腿肚了。
彤彤在公交站台焦急的等待着妈妈,终于她看到妈妈从公交车上下来了,她急忙的迎了上去把雨伞递给了妈妈,妈妈惊喜的对彤彤说:“下这么大的雨你怎么来了?是来给我送伞的吗?”彤彤开心的对妈妈说:“是呀,雨下的这么大,我怕你淋着雨."妈妈感动的对彤彤说:“谢谢你,你真是妈妈的贴心小棉袄!”