我,五官端正,一双黑色的大眼睛像熟透的黑葡萄。大大的鼻子好似一根大黄瓜贴在脸的中间。小小的嘴巴只有草莓那么大,好像什么也吃不下。
当然,“金无足赤,人物完人”。我也有一些缺点。课堂上,我过去不敢举手发言,老师提问的时候,我就害怕叫我的名字。而现在的我,大胆、自信,敢于举手发言。第一次举手回答问题时,小心脏在心窝里扑腾扑腾地使劲跳着,害怕极了。不过我答对了问题,老师表扬了我,从此我变化了。
我还喜欢摇滚音乐,每当听得入迷的时候,我也会伴随着音乐的旋律手舞足蹈起来。但是,随着我的年龄的增长年级的升高,各种补习班兴趣班越来越多,几乎没有空余时间了,我才不得不停止我对音乐的疯狂。
这就是我,一个活泼开朗的小男孩。