“我和我的祖国,一刻也不能分割,无论我走到哪里,都留下一首赞歌······”阳光明媚的早晨,我边唱边跳,开心的来到学校。今天在国庆节前一天,我们学校举行了我为祖国唱首歌的比赛。
一进入校园,校园里到处飘扬着鲜艳的国旗,真美丽呀,进入班级,大家都开心极了,有的同学绑了好看的头发,指挥的同学穿了漂亮的裙子,有的同学画了漂亮的妆,有的同学在脸上贴了国旗贴画,大家都开心极了。
歌唱比赛开始了,每个班级都热情地歌唱着歌曲,送给祖国母亲,整个校园洋溢着欢乐的气氛,终于轮到我们班上场,大家来到了小操场预备,随着主持人的介绍,我们整齐的排着队伍,拿着五星红旗,站在舞台上,第一首歌是《我和我的祖国》,同学们,手中拿着自己制作的小红旗。用手挥舞着鲜艳的国旗,大家都很投入,表达自己对祖国的热爱,同学们认真的做个每个动作,一点也不敢马虎,第二首歌是<<小海军>>,大家洪亮的歌声传遍了校园,不知不觉间各个班级的表演结束了,评委老师很快评奖了。我代表我们班上台领奖,我们班得到了二等奖,大家都很开心,欢呼了起来。
这个欢乐的国庆节,我们用最美的声音歌唱我们伟大的祖国。