做核酸检测
洪水刚过去疫情就来了,今天下午通知要让带着身份证和户口本去做核酸检测。
我们吃过饭就开始准备去做核酸检测了,我的心情非常激动也很害怕因为我不知道怎么做核酸检测,也不知道会不会疼?所以我很紧张,很激动。
我们来到检测点,只见一群白衣天使和一些志愿者在那边有秩序的在为人民服务。有好多人在那边排队,我跟着大部队也排起队来,志愿者在旁边吆喝到,每人间隔1m远的距离,群众们也都很配合。
不一会儿就排到了我这里,我紧张的走到医生旁边,医生让我张开嘴,然后拿了一根干净的棉签向我嘴里搅了几下取出来放进一个小瓶子里就结束了。啊,原来做核酸一点也不疼。
我和爸爸妈妈做完核酸检测就回家了。