做核酸检测
我写的是核酸检测,我们一起做了五次核酸检测。
第一次是在中午做的,那时候只有五个人加上我们四个,后来等了一分钟,又来了五个人后来就凑够了,那时候我是第三个,轮到我了。那日医生让我把嘴张大,可是已经张的够大了,她让我“啊”,我就乖乖地“啊”,所以我就过了。
第二次是早上六点做的,我们五个去了,其实我们一家是五个人,我大姐第一次去上班了所以第一次是四个人。人好像有点多,我们做了一个小时半了都才回去。好像第二次那个医生很温柔,就在我的嘴里捣了三下就好了。
第三次是下午做的,那时我们四个去了因为我大姐还在工作所以她在公司附近做了。我们做了一小时四十五分钟。
第四次和第五次是上午做的,好像做了一小时五十分钟。