做核酸检测
今天是7月25日,妈妈说群里发通知让下午5点左右在大礼堂做核酸检测。妈妈告诉了我哥哥和弟弟,我又惊又喜,心想:做核酸检测会不会很痛,我很害怕。
中午我吃了饭,睡了一会儿,等到4点多的时候,我和家人们准备去大礼堂做核酸检测。我们走到地方的时候都已经排了很长很长的队,我和妈妈也排了起来,每次十人一组一次进十人,很快就轮到我们那一对了,我看到医护人员在准备,我很害怕,心里也很紧张。妈妈告诉我,不要害怕一点都不痛,只是拿棉签往嘴里搅一圈就好了。轮到我了,医护人员先拿一根棉签伸到我的嘴里,然后又拿出来把它放到小瓶子里,最后再把它弄断。我感觉很恶心,想吐,妈妈说我很坚强。
其实做核酸检测一点也不可怕,我希望疫情早点结束,我们就能回学校上课了。