做核酸检测
八月一日是全员核酸检测,白天的人很多,我们选择晚上去做核酸检测。
去核酸检测的路上,我想核酸检测是捅鼻子的,还是打针什么的我也不知道。等到了我一看人山人海的。
我们排着队走到了屋子里,我才知道不是捅鼻子的是捅喉咙的。原来是用长长棉签捅喉咙的。那时候我看见一个小女孩和她的爷爷在做核酸检测,她的爷爷做好了核酸检测。她爷爷叫小女孩去做核酸检测,小女孩不敢做核酸检测,她一直叫,我看了一会儿,我心里想一点也不疼。
因为疫情的原因所以不能去学校学习,只能在家里上网课,真想开学啊!