做核酸检测
今天老师让我们写一篇第一次做核酸检测的作文,我迫不及待要开始写了。
在这个暑假里,灾难满地先是下大暴雨,接着又是疫情,所以要做核酸检测,看看我们有没有感染上新冠病毒。
今天一早,我们接到通知,到小区门口做核酸检测,我已经迫不及待了,戴上口罩,到了小区门口,我看到小区门口人山人海,但是我们还是要排队两条这么长的队,要排到什么时候啊?我们占了第一队,过了半小时才轮到我们。
我先把口罩摘下来,我医生让我张嘴弄完,拿了一根长长的棉签往我嘴里沾一下,弄完之后说下一位早上没吃饭的,我肚子饿得咕咕叫,妈妈说带我去吃午饭,日后隔几天都要做核酸检测。
我希望疫情早点结束!