我和什么过一天作文四年级300字
我和阿衰过一天
汪锐
我正在津津有味地看着阿衰的动画片,突然一阵风吹过,我竟然被风给带走了。
等我再睁开双眼的时候,发现好像到了另一个地方。咦?这熟悉的环境,熟悉的店面,就在我快要推理出来时,一个衣服上有着骷髅头的高高的人从店里走了出来。呀!没错!是阿衰!
我连忙上去和他交了朋友。我知道大姐头经常欺负阿衰,这不,大姐头又来了。我和阿衰赶紧从店里拿了一串火炮,把它点燃,呯!把大姐头吓了一跳,哈哈,终于把坏蛋大姐头赶走了!
但是新问题又出现了,阿衰的店太冷清了,没客人来,我又对阿衰说:“要不你来负责看店,我去发传单,做生意”。“好呀!就这么办!”于是我发了许多许多的传单。
正当我兴奋的发着传单的时候,远方又飘来一阵熟悉的风,我又被裹了起来,当我再睁眼,发现我已经回到了家。
再看看面前的电视,啊!电视上竟然还多了一集我和阿衰相遇的故事……