我和什么过一天作文四年级300字
我和女娲过一天
代雨泽
今天,我睁开眼睛,拿起闹钟一看,天啊!已经十点二十八分了!我一下跳下了床,手忙脚乱地穿衣服。我觉得今天睡得非常舒服,全身充满了力量。刷牙洗脸后,我开始吃早饭。
吃完早饭后,我无意中看了下镜子。突然,镜子一下子变成时空机把我吸了进去。当我醒来的时候,我发现自己来到了古代,一个人站在我旁边,我站起来一看,她不正是女娲吗?看到我醒来,女娲微笑着对我说:“你醒啦?你被选中和我一起完成一个任务,就是找到一块白色石头。”
正在我们说话间,一头黑色的狼飞奔而过,原来它正在追赶一只白色小豹。正要赶上的那一刻,我用一块无比锋利的石头砸到黑色狼身上。狼被我砸死了,白色小豹对我说:“谢谢你!为了感谢你,我把我的宝贝给你。”说着,他从窝里拿出了白色的小石头。我和女娲非常开心,任务完成。女娲把我传送回了家!
今天我做了一件特别有意义的事,真开心呀!