星期四,风和日丽,万里晴空,我走在小路上。突然,有一个温柔的声音拂过我的耳边:“你好,我是女娲,你要跟我去天上玩玩吗?”“呵,我很乐意!”就这样,我们坐在仙鹤的背上,一直往上飞。
我们到了天上,天上的风景实在是太美了!那白云朵朵似棉花,不禁想亲热的摸它一下,那蔚蓝天空就像织的很精致的蓝绸缎,那五彩缤纷的云彩,一会儿是红色的,一会儿是橙色的。
我只顾着看风景,却忘了女娲在干嘛,我看到女娲在细心地做用泥做小人,她把每个部位都做得很精致,一点缝隙都没有,女娲邀请我一起捏小泥人。又细心的给我做了一个非常像我的小人。我拿起来,惊奇的发现小人她能动,我大叫起来,我又发现女娲做的小人都变成了精致的人,有的留着乌黑黑的长头发,有的留着短头发。有人拿着书包、手提包等。我太开心了!
我突然从梦中醒来,原来都是一场梦。