今天我正在沙发上看《西游记》,我看到孙悟空打妖怪的威武形象,我就想我要是能和孙悟空过一天,就好了。
我正想着,传来一阵敲门声,我跑过去把门打开,大吃一惊,竟然是孙悟空,我连忙让他进来坐,我给他洗了一盘桃子,它看见桃子立马蹦起来,拿起一个桃子就吃,它吃完了一整盘桃子。“我想去花果山看看可以吗?”我问孙悟空,孙悟空说:“当然可以,”说完我们便出发了。
我们下了楼只见孙悟空用嘴吹一下,一朵白色的云就出现在我们面前,我知道那是筋斗云,我站在筋斗云上,感觉就像站在棉花上一样,软绵绵的。
到了花果山,我看见很多猴兄们,猴兄妹见大王回来了,都跑了过来,孙悟空让我做了个自我介绍,之后我们便认识了,开始一起玩,我们玩的非常开心。
“张芸菁,起床啦!”睡眼朦胧中,妈妈叫我起床了,原来是一场梦啊!