我和什么过一天作文四年级300字
我和女娲过一天
杨睿硕
今天,我和女娲一起去洞穴里找石头。
找了好久,忽然,一个身影一闪而过,接着传来一阵吼叫声,是猲狙!猲狙凶猛的向我们扑来,女娲对我说:“我用神力拦住它,你快去找石头!”说完,便去和猲狙战斗起来。我加快了脚下的速度,来到火山边,仔细的摸着,忽然摸到了一个软软的石头,把它装入盒子,借着大石头的掩护观察这场激烈的战斗,猲狙快速向女娲扑来,女娲轻松的躲开,一来二去,她们一直打到悬崖边。女娲心想:“这只凶兽真难缠啊,看着要使用必杀技了。女娲先引猲狙靠近悬崖边,一挥手,霎时电闪雷鸣,闪电直接把猲狙脚下踩着的悬空石头劈了一条巨缝,猲狙还没反映过来直接和石头一起掉落下悬崖。
最终,我和女娲带着找到的石头离开了这个危险的地方。