我和什么过一天作文四年级300字
我和舒克过一天
于书瑶
一个暖和的下午,我看着《舒克和贝塔》的动画片睡着了。舒克是一只小老鼠,但是会开飞机。
一觉醒来,我竟然坐在舒克的飞机上,舒克对我说:“你终于醒了,你想去哪,我带你去!”我第一次坐直升飞机,特别激动。我对舒克说:“我从来没有在飞机上看过我的校园,就去府学小学吧!”我们来到学校上空,孔子像屹立在校园里,格外显眼,操场上,同学们像一个个小黑点一样快乐地玩耍。舒克赞叹道:”你们校园真美,在这里一定能学到很多知识吧!“说完,舒克叹了口气,继续说:”不像我们老鼠学院,只教我们偷东西。“舒克是一只老鼠,但他跟别的老鼠不一样,不愿意偷东西,只想用自己的劳动获得果实,我想:我也应该好好学习,不能不劳而获。舒克又带我去了很多地方,我们玩得正高兴时,突然听到妈妈喊我吃饭。原来,我在沙发上睡着了。
这真是一个神奇的梦啊!