李佳欣
新的学期已经来临,看着熟悉的讲台,熟悉的老师,熟悉的同学,我非常激动。这学期,比赛就此开始,枪声响起,我们要奋力向前冲!
学习就像是长跑比赛,跑步的过程就像考试,终点就是胜利。在新学期,我列出以下几点计划:上课认真听讲,不跑神,不瞌睡;平等对待每一门科目,做到不偏科;认真完成老师布置的作业、任务;把时间用到学习上,不浪费一分一秒;成绩尽力提升。
相信世界上没有笨人,只有懒人。只要热爱学习、积极学习、认真学习,定会收获令人满意的结果。今朝比勤奋,明日论英雄。加油!读书人!