小小“动物园”
四五班贾天齐
我家是个小小“动物园”,有六只小动物,分别是哪些人呢?是我爸、我妈、我弟和我,为什么我说有六只动物,却只说了四个人呢?因为我爸和我妈代表了两只动物,我先说说我弟弟吧!
我弟呢,又胖又憨。整天到晚上八九点还不写作业,你猜猜他在干啥?他呀,不是吃就是喝,不是喝就是玩,不是玩就是看电视,从来不主动去写作业,所以都说他是“猪”。
我像一只慢吞吞的“乌龟”,我写字慢,我吃饭慢,不管是什么事,一到我的手上都会发展的超级慢。
我妈妈有点像“猴子”,因为她的脸很像小猴子,谁要是敢瞪我妈妈一眼,我妈不打他才怪。但妈妈还像一只“老虎”,整天都很凶,还爱生气。
我的爸爸开心的时候,像只“小猫咪”,很温和很温和。但他生气的时候,却像只“大老虎”,我和我弟谁要是作业没写完就出去玩的话,我爸就会狠狠地收拾我们一顿。
我们家这个动物园里充满了开心和快乐,我觉得在这个动物园里生活的很幸福!