小小“动物园”
四五班庞浩杰
我家里是一个“动物园”。
我家有一头“大狮子”,没错,就是我的哥哥。他现在上高三了,他一回来,我的玩乐时间都没了。还好他是两星期回来一天。如果是一星期回来一次,我可能就再也不能玩了。
我们家有一只“鹦鹉”,她就是我的妈妈,有一次我刚回家,他就说吃饭啦,吃饭啦,吃完饭就要睡觉,睡起来看书……。真的好唠叨啊!
我家有一只“大熊猫”,就是我的姐姐,她已经结婚,现在还怀了宝宝,所以说她就是我们珍贵的“大熊猫”。
最后一个就是我了,我就像一只“猴子”,上蹿下跳,我特别擅长体育。我的力气很大,我每天跑步,我妈说我不知道累。睡觉的时候除非我睡着,不然我妈根本睡不着。我的习惯可能有点不好,但是我以后会改变的。
你最喜欢我们家哪只小动物呢?