小小“动物园”
四五班樊欣怡
我家像一个“动物园”,里面住着几只小动物。
我妈妈像一只“鹦鹉”,每天吃饭的时候一直说:“吃饭了,吃饭了!”我们就赶紧来吃饭,如果不来,妈妈就会接着叫我们吃饭。
瞧!那个挺着大肚子,慢悠悠地走过来的是谁呀?那是我的爸爸。他像一只“大熊”,记得有一次我做错了事,爸爸就严厉的批评了我,差点把他的“熊爪”拍到我身上,吓我一跳。
还有一只“猴子”,也就是我的哥哥。它很灵巧,跳绳跳的特别好。有一次我和哥哥来比赛看谁跳绳跳的快,我先跳绳,他告诉我一分钟跳了125个,轮到哥哥跳了,我在一旁计时计数,哥哥跳完了问我几个,我说嗯,278,283,280……我没记住。因为哥哥跳的太快了,我数不清。
我像一只“小兔子”,每天活蹦乱跳,开开心心的。
我家这个“动物园”,是不是很有趣?