小小“动物园”
四五班李睿哲
我们家是个小小“动物园”,现在我给大家介绍一下。
我的爸爸像一只“老虎”,因为爸爸喜欢吃肉,每次我在写作业的时候爸爸就坐在我旁边。有一回我不写作业就出去玩,爸爸一看我没有写作业,而且我也不在屋里,爸爸就出去找我,爸爸一出去就看见了我。然后,爸爸就用他的“虎爪”把我抓了回去,回到家爸爸就狠狠地批评了我。
我的妈妈也像一头“狮子”,每回妈妈都给我买一些卷子和练习题让我做。要是我不做,妈妈就会火山爆般生气的地训我。
我的爷爷像一只“大仓鼠”,只有两颗大门牙,爷爷最疼我了。
我的舅舅像一只“熊”,因为他胖胖的,憨憨的。
我的妹妹像一只“鹦鹉”,每天都叽叽喳喳说个不停,吵得我脑子疼。
我们家就是一个有趣的动物园,如果你们听了我讲的也喜欢上我们家,欢迎你们来我家做客。