乐天派作文300字三年级
温倩莹
我的爷爷今年72岁,爷爷整天笑哈哈的,好像都是那样开心,天生就是个乐天派。
爷爷已经很多皱纹,头发黑白相间,他身高1米80厘米,是家里最高的成员,爷爷脾气好,干什么都能得到全家人的支持,爷爷最喜欢看球赛、排球赛、网球赛……爷爷打开电视,第一步就先要点到中央5台看有没有,如果有,我这个小电视迷就没戏喽!
当看到排球赛时,爷爷就会拿起手边的东西,无论是茶叶筒,还是水杯,都紧紧握在手里,一边挥,一边喊:“中国队加油!中国队加油!”要是中国队赢了,他就会像小孩一样,一边用单脚转圈,一边喊:“Yeah。”我把爷爷当成了大朋友,我可喜欢和爷爷一起玩了,我希望爷爷总有一颗儿童的心。