乐天派作文300字三年级
302刘诗雅
我的朋友瞿章也是个乐天派,她成天笑嘻嘻的。有一次,瞿章也在人群中挤得十分难受,可一直到她回到自己的位置上,她脸上都挂着微微的笑容。还有一次,一位同学往她的位置上扔垃圾。她见了二话不说地把垃圾扔进了垃圾桶,脸上没有一丝丝生气的标签。
瞿章也有一双乌黑的大眼睛,一个小巧玲珑的鼻子,下面是一个总爱笑的嘴巴。她还经常扎马尾辫。
她也是个小书虫。每次下课的课间,她都会捧起一本书津津有味的看着,别人无论怎么打搅她,她都不受影响。
瞿章也的特长是写毛笔字,每次写毛笔字时,她虽然慢,但写得格外的好。本子上的等级不是A+就是A,在班上一直数一数二,非常的厉害!
她还是个“热心肠”。有一次高辰宇的笔没墨了,瞿章也见了,二话不说就借给他一只钢笔。高辰宇十分感激,可瞿章也边摇头边摆手,她说:“不用谢,这是我应该的。”
这就是我们班的乐天派——瞿章也。一个爱看书,爱写书法,热心肠的学霸!