乐天派作文300字三年级
说起“乐天派”这个词,我就想到了韩双瑜,也就是坐在我旁边的邻桌。
韩双瑜很爱笑,晴天的时候他笑,阴天的时候他也笑,雨天的时候他还是笑……只要没事,他的脸上总是挂着一副笑容。他的笑容很有感染力,总是让人觉得很快乐,我喜欢跟他一起玩。
有一次我给韩双瑜玩我画的“我的世界吃鸡”游戏。玩了一会儿,韩双瑜就被游戏里的有趣场景给吸引了,情不自禁地嘻嘻笑了起来。又过了一会儿,他的笑声越来越大,越来越响……最后,我只能一边捂住自己的耳朵,一边给韩双瑜讲我画的游戏。
还有一次,我和韩双瑜准备玩“铅笔大战”这个游戏。韩双瑜抢先拿着自己的轰炸机把我的基地轰炸了,顿时,他的笑声响彻在空气中。然后,我又拿着我的轰炸机去把韩双瑜的基地轰炸了,我们俩不约而同又一次沉浸在了快乐的海洋里。
这就是我们班级的“乐天派”韩双瑜,一个自己会笑,也会让别人笑的“开心果”。