欣赏什么的我作文600字
努力是成功背后的艰辛,努力是光辉后的汗水,努力是努力后的疲惫。
步入初中生涯的我,为了考上自己理想的高中每个人都在努力得向前冲。
天行健君子以自强不息。在学校里每次都五点半起床八点半左右下晚自习,为了迎接即将到来的期中考试,我认真地复习,我很认真地学,很认真地记笔记,上课不走神,每次熬到十一二点才睡觉。终于到了考试那天,我早晨早早的起来复习了一会儿,当铃声想起的时候,我带着信心进入考场,认真做完了每一道题,但结果总是不让人顺心,拿了考砸了分数带回了家。自己躲在房间里痛哭流涕。
“吱呀”一声,我的房门开了,母亲端着晚饭走进来,用亲切的口吻跟我说:“儿子快吃饭吧,再不吃就凉了”,母亲见我不做声,便安慰我,每个人的人生都不是一帆风顺的,都要经历非常多的挫折,才能到达胜利的彼岸,一次考试并不代表什么,著名的物理学家牛顿曾说过:“无论做什么事情,只要肯努力奋斗,是没有不成功的”想必你也肯定知道《钢铁是怎样炼成的》这本书吧,即使奥斯特洛夫斯基,瘫痪在床双目失明,也写出了不朽之作,因此我们也要战胜困难,踏出一条光明的人生之路来。
从这之后,我在操场上挥洒着汗水,在教室里努力的学习,一点一点攻克学习上的难题,夜以继日的学习着努力着奋斗着,每天写学习到十一二点才睡,早上起床第一件事就是就拿着书背,拼命(地)的刷题,没有假期,没有娱乐,连一丝想玩的念头都没有,我知道一分之差都能干掉好多人,终于再最后一次考试,我成功了。
只有努力才会有回报,我努力的样子很美丽,欣赏努力的我。