欣赏什么的我作文600字
这一年冬天格外的冷,大雪调皮的给在大地披上了雪白的衣裳。远处,几个人在远处谈论着什么,而我就是其中一个。
在一小时前,当时我正在大街上,和我的表弟、我的母亲、突然后面一个男子骑电瓶车往前开,当他和我们在同一平面时,他那黝黑的手突然往我的口袋里伸去,我反应不过来及,手机被抢了过去,我立刻伸手往前抓去,只抓住了电动车后面的栏杆。随着他的一声奸笑,然后便加大油门,得意地往前开去。
我为了不被甩出去,我努力地往前跑,试图抓住他,无奈车速逐渐加快,我已经跟不上电动车的车速,当我准备放开手的时候,那个男子突然抓住了我的手,就是不放手,我就这样下半身被拖着,衣服和裤子都已经被拖破了,可他还在往前开。旁边的行人都在喊:“快停车,要死人了。”在旁边巡逻的民警看到了这个情况,也跳上摩托车拉起警笛向他追去。前面有一辆车突然刹车,他也刹车,我措手不及的就被甩了出去。我左手抓住了他的衣服,右手抓住了一个栏杆。当他准备在一次准备开车的时候,一双带着白色手套的手抓住了他,原来是警察叔叔,帮我从前面下来的时候,他突然从口袋里拿出一把锋利的小刀准备往上刺去,我立马用手推了一下那只拿着小刀的手,我的手指上被刀子擦破了一点皮。警察叔叔立马把锋利的小刀打落在地上。警察叔叔把它绳之以法了,大家都很敬佩勇敢的我,同时也告诫我不要太贪恋财物。我心里充满了自豪之感!
等回到了家,我面对着镜子看着我自己身上伤痕累累,衣服裤子全部破了。被小刀划开的那个地方还在流着一点点的血,脸上是坚毅的表情。我面对着镜子问道:“这真的是勇敢的我吗?”