欣赏什么的我作文600字
许多美德得到许多人的欣赏,不同人欣赏不同的美德。
当有些人得到了别人的欣赏时,做事能更加勤奋认真;相反,有些人得到了欣赏,就开始沾沾自喜,认为自己很了不起,从此做事就以一种高高在上的态度做事。如果这样,做事就开始不顺,身边的朋友也会越来越少。
在事业上,有许多人会因为对自己的方案缺乏信心而不敢发表自己的意见,一味的盲从,可能使整个项目被搞砸,自己也有可能会因此而失业。然而那些对自己的方案信心满满的人,发表了自己的意见之后,可能会引起上司的兴趣,得到上司的重用;即使你的方案没有得到重用,也有可能会被上司作为参考。别人对你也会有所敬佩。上司也会非常欣赏和看好你。
在学习中,我们可能会遇到各种各样的困难。,如果我们缺乏自信心,畏惧困难、害怕困难,选择了退缩和放弃,没有坚持下来,那么我们的学习成绩就会渐渐的后退、持续的下降。尽管怎么努力都是徒劳,成绩都不会进步,反而会产生厌学的想法。但是如果我们有了自信心,给自己树立一个目标,并且心里总是要想着:目标达成后继续定目标,给自己足够的信心。不会的题目多问老师、同学、父母,再加上自己的努力,成绩才会有所好转。老师和父母也会因此而对你投来欣赏和赞许的目光。
在生活中,自信也是搞好人际交往的前提之一。缺乏自信的人,在别人提出观点后不能发表自己的意见。,别人就会认为你不合众,慢慢地的疏远你。
自信不代表一定追求自己的答案,因为自己的答案或许也能也会出错。但是有自信心的人一定会得到他人的欣赏。
即使没有人欣赏我们,我们也要欣赏最自信的自己。