西湖
"毕竟西湖六月中,风光不与四时同。”六月的西湖美不胜收,七月的西湖有有怎样的美景?怀着好奇与激动的心情我们一家踏上了前往西湖的旅程
刚走进大门首先映入眼帘的就是那美丽纯净的湖水。我兴奋地朝这爸爸妈妈大喊:“快看,西湖!”早晨的西湖白茫茫一片,就像一个沉睡的娃娃,显得格外宁静,游客们不禁止步大家都陶醉在这静谧的景色中:有的赞不绝口:有的屏住呼吸,静静凝视;有的是伸手遥指,望着远方……是呀,这么美的地方,怎能不叫人沉醉其中呢?
依依不舍的离开了那个沉睡“小精灵"后,我们来到了小桥上,只见湖面上的荷叶越来越多,密密麻麻挤在一起,真是“接天莲叶无穷碧”呀!它们就像在选美比赛一样,各个充满活力,朝气蓬勃。碧绿的荷叶间冒出一朵朵荷花,瞧,这朵荷花生机勃勃,向我们大方展示自己婀娜的身姿;那朵荷花展示那粉中带红的花辨,像是在倾诉它的甜美、它的快乐;还有许多含苞待放的小荷花,像是在向我抒发它的情怀,它向我这精彩美丽的世界。问往这“人间天堂”
游人渐渐都多起来了,小鸟也开始活动,人与自然的"联欢,"唤醒了梦中的西湖。听着知了的声声啼叫、人们的阵阵的欢笑,望着湖面上休闲的小船。岛上的参天大树,我豁然开朗,原来西湖是一幅蕴含生命的画卷;清澈的水里有鱼儿粗壮,高大,的树上有松鼠跑,湛蓝的天空,有鸟儿飞,弯曲的小路上有游走……就是这些生命的存在,才让这里变得更加美丽,更加朝气蓬勃,才能这里成为"人间天堂"。
西湖,真不愧是大自然的杰作啊!