森林运动会作文二年级
方天乐
“狐狸加油呀,小鹿加油,快跑你就是第一名!”森林里响起了震耳欲聋的声音,原来是一年一度的森林运动会开始了!
乌鸦叼着旗帜来了,它用力地拍打着翅膀,好像在说开始,另一只鸟打开了直播,说:“观众们,你们好!我是森林运动会的解说员——小鸟。”
这次比赛的选手有:小鹿、狐狸、兔子、乌龟和蜗牛。小鹿迈开强壮有力的腿,奋力地向前跑,把其他小动物远远地抛在后面。狐狸看起来没有危害,其实暗藏玄机,它偷偷把油拿出来,倒在兔子前面,兔子一不留神,摔倒了。狐狸立马跑到兔子前面,可是已经来不及了。
乌龟伸长脖子,努力想超过兔子,可兔子汲取了上次的教训,没有在路上睡觉。蜗牛不慌不忙地爬过去,因为它知道自己爬得慢。
小鹿获得了冠军,它激动得流下了眼泪。