乐在其中作文600字
快乐是一个人最好的长寿药,快乐很好找,但是要在困难和平淡中找到乐趣,乐在其中,才是真的乐观。
爬山
天空中蓝天为衬,白云为主。飞翔在其中的鸟儿,啾啾鸣叫,快意无比。地上柳芽爬满了柳枝。东风暖暖,春的气息扑面而来。
“咚。”一声响自半山腰中传了出来,毫无疑问,我又摔倒了。尽管我已浑身是土,大汗淋漓,但是我脸上那自信的笑容如奥运圣火般难以吹灭。经过不懈努力,我定会将这座山稳稳地踩在脚下,山项上那心人心脾的花香让我从中找到了乐趣。
征服大山,我乐在其中。
解题
灰色的麻雀在树上叫着,跳着,舞着。屋中,一支笔,一沓纸,在激烈的打斗着,笔在纸上不断留着痕迹,涂得密密麻麻的。
“嗯?不对,嗯一还不对”。我在演草纸上疯狂地写着,画着。“嗯,对了!”这道题终于被我解出来了。自豪和快乐之感冲上我的心头。一脸胜者的笑容。在难题中我找到了乐趣。
攻破难题,我乐在其中。
骑车
斜阳西照,晚霞飞满天。平整空旷的广场上,只有几只小狗蹲在路边,时不时地慵懒地伸展腰身。
“吱,吱哎。啊”,又摔倒了!一声响从地传出,被上所有时身夹都飞走了。我正在学自行车,手臂上,膝盖上,一处青,一块紫,一块红。可是没有放弃,坚持向成功进发。我的脸上洋溢着自信,快乐。功夫不负有心人,啊!我可以骑着自行车快乐的玩去了。
驾驭自行车,我乐在其中。
结果虽然很重要,但是若能用心体会其间的过程,并乐在其中,会更有意义。