乐在其中作文600字
在艰难处寻找快乐,生命便有了光亮;在迷茫时寻找快乐,快乐像一股清泉……
读书
月光从月亮上流下来,洒在人间,云从月亮前飘过,月光把云照透,像一层层薄纱,在空中飘舞,天空像空洞一样,高深而遥远。
台灯下,书页在不停翻动,光束把书页照得很亮,黑色的字体在灯光下格外明显,随着书中令人激动的情节,我的心也怦怦直响,眼睛瞪得很大,把目光集中在每一个字体上,眼睛闪着光芒,呼吸也变得急促,最后胜利的时候,我的心平静下来,嘴角露出了笑容。
灯光映着我的笑容在黑夜中回荡,我与书中的一个大侠在愉快地交谈。
听歌
阳光在天空照耀,一缕一缕的阳光射向大地,树叶被照得油光发亮,一片片翠绿不规则地铺在地面上,水面上不断冒着鱼吐的气泡。
坐在公园的长椅上,音乐的美妙旋律在脑中回荡,声音从左右耳同时进入大脑,碰撞,让人心旷神怡,太阳从天边升起,音乐旋律逐渐攀升,我的心情也澎湃起来,像海浪在海上翻腾,风刮大了,呼呼作响,高潮到了,像海啸卷起,像电闪雷鸣,我眼睛中放射着激动的光芒,心中喜悦无比。
音乐中蕴含了我的欢喜,让我乐在其中。
运动
早晨的阳光斜射地上,把树的影子拉得很长,云在天边飘荡,一片接一片,一片叠一片,如一匹匹薄纱在空中飞舞。
双腿在操场上有规律地晃动,鞋带在不断抖动,头发在一上一下地抖动,汗水从额头流向下巴,在悬挂着,呼吸声音明显,汗水浸湿头发一缕一缕的,在阳光下闪烁着亮光,汗珠在我眼前晃动,反射着美丽的光。
在晨光下,跑步时的汗水流进我的笑靥里,我乐在其中。
在生活中寻找快乐,生命便会更加闪亮;在困惑时寻找快乐,生活中就多一盏明灯。