我要为同学竖起大拇指作文400字
在我们的身边,我们可以对帮助你的人竖起大拇指,比如爸爸或者妈妈,还有自己的同学,而我想对同学竖起大拇指。
因为,有一天,我和我的同学在一起上学,到了学校,我和我的同学在一起玩,突然有一个同学在那里玩,但是那位同学爱打人,爱骂人,我和我同学玩的时候,别的同学,就是那位爱打爱骂的那位同学,他一会过来打我一下,我不理他,那位同学还没有我高呢,那位同学又打我一下,我告诉我同学,我同学说如果他在打我就告诉他。
第二天,那位同学还打我,我就告诉了我的同学,我的同学让我找他,我就给他说了说,我的同学说让他不要打我了,你在敢打,我们就告诉老师,那位同学不在打我了。
还有一次的晚上,我独自回家,我的爸爸妈妈在上班,让我自己回家,还给我了一把家门的卡,可是今天晚上下着大雨,我飞快的跑回家,在路上,我一看,我的卡,原来忘在家了,我想现在跑回去也有一点晚,我不高兴的回家了,在路上听见我的同学的声音,我一下子看见了我的同学,我同学看见把我的卡拿给我,原来我的同学看见我忘拿卡了,就给我回去拿。
我的同学给我拿卡,让我感动,所以我要给我的同学竖起大拇指。