我家的小猫
有一天,我放学回到家,看见小猫从沙发上跳了下来,跑到我身边,我知道他是在迎接我回家,我走到哪儿它就走到哪儿,很粘人。
我家的小猫眼睛是圆圆的,像玻璃球一样圆。她有一只灵敏的小鼻子,家里有鱼、肉的时候,她都跟在我们面前,喵喵的叫,像是在告诉我们,它也想吃了。他的嘴巴像一个卧倒的数字“3”,胡须细细的像针一样细,还有四只小小的脚丫子,软软的。不过它生气的时候,那藏在小脚里面锋利的尖爪子就会露出来。
有时它也很懒,躺在那里一动不动的,也没有睡,很悠闲,摸着他的小脑瓜子它很享受,也像是在对我撒娇,还会发出咕噜的响声,仿佛沉浸在自己的世界里,很有趣很可爱。
我喜欢我家的小猫,它很可爱。