我家的小猫
我家养了一只小喵,名叫咪咪,咪咪是个很可爱的小猫咪,雪白的毛,细细的尾巴,两只眼睛像大葡萄一样黑,像优雅的小公主,咪咪很爱吃鱼。特别是咸鱼,我奶奶每天去菜市场都会给它带回来几条咸鱼,我给它吃咸鱼,它都津津有味的吃着。有一次,我给它橡胶鱼给他,想逗逗他,他舔了舔,咬了咬,跑过来,喵喵的叫着,好像在说:“你怎么拿假鱼骗我,你真小气!”喵喵叫完之后,就气呼呼的走了。
第二天早上,我和妹妹还有咪咪去公园,我和妹妹正在玩投球,忽然间,妹妹把球扔到了马路上,咪咪看见了,就急匆匆地跑去,把球用嘴叼了回来,放在我面前,喵喵的叫着,似乎在说:“给你,我亲爱的小主人,我把球捡回来了!”我激动地把它抱起来,对他说:“你是世界上最好的小猫咪!我爱你!”