我家的小猫
我家有两只小猫咪,一只叫安生,另一只叫七月。
安生是公猫,而七月是母猫。
当然两只小猫咪也有不同之处。七月的身体全是灰色,如果它跑起路来很像一个小灰球在地上滚动。
而安生上半身是灰色的下半身却是白色的。由于白色的地方太多,它跑起来是像一个小白球一样在地上滚动。它们的身体颜色不同,性格也是不相同的,安生活泼好动,天真可爱。七月十分冷漠,高冷,但是它和安生一样可爱!
还有一次,由于调皮的安生跳到桌子上,不小心把玻璃的杯子给打碎了,姑姑十分生气,她火冒三丈地盯着安生,看着安生那平自无辜的眼睛,怒火中的烧的我不慢慢地平静了下来,说下次要小心,不要调皮了捣蛋了,我说看来姑姑原谅了它。
你们喜欢这只小猫咪吗?你一定和我一样,十分喜欢它们。