我家的小猫
我们家的小猫咪非常可爱,它的毛是雪白的,毛茸茸的。它的眼睛很机灵,所以我给它起名叫“灵灵"。
一次我带“灵灵”去公园玩,发现它看到自己的同类时,就躲在我身后,当时我不明白这是为什么,后来才知道,原来是“灵灵"要比其它猫咪小1至3岁,因此害怕,所以才躲在我身后。我带着“灵灵”在广场那绕了一圈,到吃饭的时候我就带着“灵灵”回家了,也许是玩累了,“灵灵”回到家就趴在地上睡着了,团成团像一个小雪球。它睡觉的样子真可爱,我真的非常喜欢我的小猫咪。
“灵灵”喜欢和我邻居家的小象“方方”比赛跑步。它们喜欢在楼道比赛,总是吵醒正在睡觉的邻居。
这就是我们家的小猫咪——“灵灵。”