我家的小猫
我就来写写我们家的小猫吧,它的名字叫喵喵。
最喜欢它了,可可爱爱的,它长的白色和棕色的猫,真讨人喜欢呀,我觉得喵喵是我们小区里边儿最美丽最漂亮的一只小猫咪了。因为它太招人喜欢了,让我爱不释手啊。一次我偷偷的看见,喵喵在捉老鼠,那速度、那眼神、比箭还快呢。刚刚逮了一只老鼠,丢在了一边儿吃。我带着喵喵去散步呢,我去买东西时我把苗苗绳子拴在一棵小树上,不一会儿我一扭头一群孩子们围着我们家的喵喵呢,看来喵喵真讨人喜欢呀。
它饿的时候看起来无精打采的,头会碰碰我的脚,在地上打滚,就知道他饿了。
我喜欢我家喵喵啊。