我家的小猫
我要好好看看你回家的小猫,它叫林欣,他是我们家最可爱的,没心的肉包,是白色的和黑色的,眼睛是蓝色的,书就搁爬下爬下,有一次他爬到很非常非常高的大树上以为很高很高,下不来,还是我的爸爸看见了又很长的。而长的梯子把林夕救了有一天,妈妈说。林欣,给奶奶吧,我奶奶姥姥没有别人照顾奶奶,我说好吧。我就去了奶奶家,把林鑫给了吗,奶奶说这只小猫好可爱呀。奶奶就抱了联系,他劝喵喵的叫了起来,还要挣脱出来,李欣说,等了你不要骂我了,我有一点热,奶奶便把林心放了下来,也是很高兴的说,谢谢。奶奶!奶奶说不客气,联系就和奶奶在一起了,这就是我家的离心。