我家的小猫
我们家养了一只小花猫,它身上有好几个颜色,吃的圆嘟嘟的,像个小圆球。它嘴巴很馋,嗅觉也很灵,每次妈妈做了好吃的,它就第一个跑到厨房,在地上急的是转来转去,等到妈妈把好吃的鱼或者是肉端到桌子上,它就对着我们叫好像说:“主人,给我吃点吧,求求你了。”我看见了就给它一大块鱼吃,它吃完了就看着我好像说:“”谢谢主人。它就舔舔爪子给自己洗洗脸和嘴巴。我每次放学的时候,我买的第一个吃的就是香肠,是给我家猫咪的。每次我回家它总是第一个跑到我身旁的。我睡觉的时候它总是在我身边,这就是我家的猫咪。