我的心愿作文350字
我的愿望是想要一辆宝马7系车模。于是,我跟爸爸商量,爸爸说:“我给你买宝马7系车模,你能干什么呢?”我说:“我努力学习,如果英语测试考满分,你就给我买宝马7系车模。”爸爸说:“好!君子一言,驷马难追!”
后来的几天里,我几乎把所有休息时间都用来复习英语单词和常用表达法。不知不觉,我把所有知识点都记住了,我很高兴。
到了英语测试那天,我高高兴兴地去上学。开始发卷子了,看到卷子我就暗暗发笑,因为这几天,我把单词记得滚瓜烂熟,我把姓名写好,就开始答卷。突然,我发现有一道老师没讲过的题,我就写了一个我认为对的答案。写完了检查卷子时我发现没有一个错的题,只是那道没讲过的题……唉,别想了。老师说收卷了,于是我把卷子交上去了。
过了几天,老师发了英语测试卷,我一看,哇!我考了一百分!放学了,爸爸来接我了,我跟爸爸说我考了一百分,于是,爸爸带我来到了商场,我买了那辆心仪已久的宝马7系车模。
任何东西都是需要努力才能得到的,就比如我,努力了,自己的愿望也实现了。