我的心愿作文350字
愿望可能会实现,也可能不会实现,所以我只有一个比较简单的愿望。
我的愿望就是希望自己的爸爸妈妈可以陪我几天。因为我爸和我妈每天都在外面工作,没有时间和我玩。只有在放假的时候他们才回家几次,最长的时间才在家几个星期而已,我妈一年回来二三次,只是玩几天而已,而且每次回来她们还不一定陪我和弟弟玩。
他们回到家的第二天要么在一直干活,要么一直看电视,和我们玩的时间都没有。如果我们烦到他们了,他就会说:“我把我的手机给你们玩。”傻乎乎的我们想都没想就同意了。可是那时候我们忘了想要的是家人的陪伴而不是那充满神奇魔力的手机()。当我爸要把手机拿走的时候我才想起都是手机的错,也是我自己的错,怪我没有抵抗力。
我们需要的不是多好的家庭,而是家人的陪伴。
儿童的开始是一片空白,只有父母才能教他们良好的生活习惯。以前我也为这件事哭过,你们还亲口说什么:“什么都可以给。”你们给的了我陪伴吗?