王艺然
我家里有四条“虫”,他们带给了我许多欢乐
爸爸是"懒虫”虽然爸爸经常出差,不算大懒,但是每次回家,白天卧在沙发上看电视,晚上很晚,一直睡到第二天的10点,起床,洗漱完之后吃午饭,下午又接着追剧,因此,老妈经常生气,心情不好。
妈妈是网虫”不怎么出门但每次出差不多都是去拿快递了,妈妈就连买个衣服都在淘宝上买,说夸张点,那快递人员都认识她了!
妹妹是“玩具虫”,天天玩那堆玩具,一个布娃娃都我让她玩一上午,一直在那玩,也不哭也不闹,特别听话,就是不陪我玩
最后一个就是我啦!我还是“书虫”,特别喜欢读书,我都有两个大书架了,里面全是书,就连上厕所都要拿一本书,起初小时候看书是因为没有人陪我玩,看书来消磨时间,现在看书是因为我喜欢阅读了!
我家的四条“虫”非常好玩,特别和谐。