我和“奥特曼”的故事
王子萱
我认识“奥特曼”已经有了三年了。“奥特曼”给我带来的欢乐许许多多,让我给你讲讲吧!
“奥特曼”很乖巧,但有时也很调皮。有一天,我被他给咬了一口。当时我抱着他(他那时很小),他一下子就趴我脸蛋上咬了一口,都咬破了。上学后,同学们都问我怎么啦,我会有点伤心地说:“被某人咬了一口,疼死了,”同学们都哈哈地笑。
“奥特曼”过二岁生日时,他要求小姨给他买一个小汽车蛋糕。他从来不戴生日帽,见了就扔,有一次我过生日,他就把我的生日帽给弄得不忍直视。他会唱生日歌,恨不得想让所有人都为他鼓掌。
再来说一说他乖巧的一面吧!
他从不为一件小事而哭。比如,抢他的东西,和他吵架,他摔到了等等。小姨说,他会自已洗衣服,自己在家里看图书,是个独立的孩子。我很佩服他。
有一天。我去“奥特曼”的家里,见他在玩奥特曼。他看到我来了就说:“我是奥特曼,姐姐”我笑了。他给我从书柜里拿来了许多图书,让我给他讲故事。我哇啦哇啦给他讲了许多故事,口干舌燥,只见他睡着了。
看到这,你们就知道了。“奥特曼”就是我的弟弟。一个自称为奥特曼的弟弟。
我和弟弟的故事有很多,到时候再慢慢讲给你听。