中小学德育学堂观后感2022
今天观看了德育学堂,让我感触很深,很感动,也深深体会到了一线白衣天使的艰辛。她们也是父母手心里的宝贝,冒着被感染的风险,舍小家为大家没日没夜的抗战在一线。工作期间顾不上喝水,吃饭,洗脸,褪去口罩后脸上都留下了深深的印记。看到天使们治病救人的一幕幕,让我一阵阵心酸,这就是我们的白衣天使,是我们的英雄!还有很多的无名英雄,工人叔叔阿姨们依然坚守在自己的岗位上,为抗击疫情做出贡献。
我们虽然宅在家里,不能出门,但是有父母的陪伴。有”线上”课堂的滋养,有老师们的辅导,所以我们更加要好好学习,合理制定生活,学习计划,在家中适度锻炼身体,保持身心健康。
黎明的曙光离我们越来越近,春暖花开时,我们就可以回到我们美丽的校园,一起学习,一起游戏!