通过看视频使我们懂得了解人类和动物和谐共处重要性。如若破坏必遭殃的硬道理。为此我们付出的代价是巨大的,教训是沉重的。
令人欣慰的是“一方有难八方支援”的优良传统在这次疫情全方位体现。充分说明中国人民的宁聚力和执行力是何等强大。就连外国友人都争相效仿。看到那些为祖国的明天和人民健康奔赴在一线的医生、解放军、志愿者们,向你们鞠躬致敬。你们才是我们学习的楷模,是我们崇拜的偶像。正是你们为我们大家负重前行才换来了祖国今天的岁月静好。
呼吁大家认真做好防疫措施,坚决执行防疫条款条例。本着“爱护自己就是保护他人”的觉悟,端正态度,调整心态,共同打赢这场没有硝烟的战争。