他____了五年级作文400字
他伤心了
哥哥从小到大,就是一位很坚强的人,再大的困难都也难不倒他,可是有一天,他变了。
星期日下午,哥哥正在津津有味地看电视。突然,房间里传来了电话声,哥哥不以为然,不慌不忙地走了进去,电话那头隐隐约约有了一个声音:“孩子,你快来医院,你的小狗生病了!”哥哥听到这个噩耗后,身体变得僵硬,瞪圆了眼睛,连瞳孔都放大了,急忙说:“快把宠物医院地址给我!”说完,就手忙脚乱地冲进了宠物医院,找到了病房。随后,便趴在病床上失声痛哭起来,任谁都不能扶起他。
他哭得泣不成声,他虽然特别伤心,但为了不让周围人也因此而难过,就把声音压了下来。她的眼角旁有这一两滴泪水,那泪水好像晶莹剔透的珍珠。“它此刻的心情一定是悲痛欲绝的!”我想道。
哥哥因为极度伤心,把眼睛都哭肿了,肿得像一个大玻璃球似的。以前,他的脸上总是笑逐颜开的,可如今,他却是愁眉苦脸的。今天,他的眼神与平时截然不同,他的眼神中充满了无限的愧疚。他呆呆地在凳子上坐了一会,然后,双脚缓慢地向前移了几步,蹲在小狗的旁边,用手轻轻地抚摸着小狗的身体,仿佛在让小狗的病能好些。过了几个小时,哥哥还依然在这里徘徊,一直重复着说:“小狗,你怎么还不醒来。”一边说着,一边担忧着小狗。他尽力掩饰住自己内心的痛苦,可他的脸上都哭花了,身体看起来也没有一点儿力气,谁不会发现呢?第二天,他彻夜难眠,眼睛有了黑眼圈。应该是为小狗担忧的吧!
我想再坚强的人也会脆弱的时候。