他____了五年级作文400字
她生气了
老师的心情是千变万化的,只要你做错一件事,她可能就会爆发。
今天是儿童节,是一个值得让人开心的日子。也就是这一天,老师生气了。事情是这样的,我们为这次一年一度的节日,准备了一个节目,马上要表演了。王老师让我们最后在排练一遍,音乐的前一部分都很顺利,可当又来到那个排练的“难关”时。我们又做错了,虽然错了不止一次,但这次马上要表演了。一向争强好胜的王老师叉着腰大声说:“又错了!又错了!我都强调多少遍了,还错。”王老师的声音一次比一次的声调高。她的眼里充满了怒火。王老师的目光扫视全班,我们直冒冷汗,这时我觉得沉默能逃避一切。
我本以为事情就这样结束了,可是偏偏就有两位同学吵了起来。不巧的是这一切都尽收王老师的眼中,原本目光已经柔和的王老师,脸顿时拉了下来。王老师瞪着我们说:“从来都是这样,每次参加个活动一出错就开始互相埋怨。”面对老师的训斥我们无言以对,我也从来没有见过王老师这样生气。主持人已经在报幕了,我们即将上场,老师还在后面不停地叮嘱。最后,我们呈现了一场完美的演出。这时我们才松了一口气。王老师也满意地点一点头。
通过这一次,我深知王老师发怒了,见识到了王老师的厉害。我想:“最近班里,应该风平浪静,不会出一点儿事了。”