他____了五年级作文400字
他笑了
在我的生活中,有一件让我很难忘的事情,发生在我的同学图图身上。现在让我给你讲一讲吧!
一个热闹的早晨,在学校操场上,我们正在准备运动会,图图报的是一千五百米。过了一会儿,运动会开始了,前几个项目过后,让人兴奋的一千五到了,老师正在清理赛道,他面带微笑,双手抬过头,兴高采烈地对着我们叫道:“我一定要得第一名!”说着他就大步奔跑道比赛场地上,准备比赛,没一会人都到齐后,所有人就来到赛道上,走到起跑台上,准备好了后,发令员拿出来发令枪“砰”地一声,所有运动员像一只离弦的箭一般,飞快地跑了出去,他也例外,他双手不停地向前摆动着,第四圈他脸上的汗珠从头上一颗一颗地从头上滚了下来,一落地就蒸发了。
第八圈他就有点吃力了,双脚已经无力再向前跑一步了,这时,他后面的人开始冲刺了,他的排名一下子落到了第八名,他眉头紧锁着,这个时候我们全班一起大叫着“加油,加油!超过他们,超越自己!”他就好像换了个人一样,脚下像安了弹簧,突然有了力气,他面红耳赤地向前边的终点跑去,在最后一秒越过了线。坐上了1500第一名的宝座。
跑完后,他又蹦蹦跳跳地回到了自己的座位,同学们都向他投去敬佩的眼光,他真是我们班的长跑健将。而且赢得了奖状和奖品,当我们看他的时候,他偷偷地笑了。