范文五:一个我最想感谢的人
妈妈是我最想感谢的人,因为我是老妈生的,她还教懂了我几个字“坚持就是胜利”的精神。妈妈你每天都要坐在电脑面前,汽车考试。每天都要到十一点多才去睡觉每当你去睡觉的时候,你的手已经十分的寒冷了。但是你还是坚持不懈的坐在电脑面前,考试。每次星期五都要让我和爸爸在旁边等老妈考到九十分以上才去睡觉!有一天星期五,我回的家里就看到老妈在电脑面前考试了,我回家的时候是傍晚四点三十分。老妈的下班时间是五点三十分,比以前早了一小时!那天晚上十一点多我和爸爸在客厅里看电视。突然从电脑房里传来了一声“yes!”走过去一看,原来是老妈考试考了八十九分。只差一分就优秀了!于是第二天老妈去正式考试,虽然结果只考了八十七分。但是老妈还不放弃。
我和爸爸劝老妈不要在考试了。老妈说“只要坚持终就会成功的!”
老妈又重新出现在电脑面前了。突然有一天我发现老妈不在像以前一样,坐在电脑面前考试了。而是在客厅里看电视了。原来老妈汽车考试考了九十三分,只要在去试驾汽车就行了。
老妈说“只要经过努力事情终就会成功的!”
所以说“冰冻三尺,非一日之寒”就像老妈一样用了一年多的时间终于考进汽车。我要在这里对老妈说“谢谢你老妈!”