长大以后 我想当什么二年级作文
丛孜莟
我的梦想是长大以后当一名图书管理员。因为当了图书管理员,我就能看很多古代和现代有名的书了。
图书管理员的任务可多了。我们需要每天整理书柜,把大家看过的书分类放好,要修补有损坏的书,记录哪个人借书的时间超过了规定时间,还要检查图书馆里有没有缺少的书……
那我为什么要做图书管理员呢?因为没有人来的时候我就可以找本我没有看过的书,坐下来静静地看。我很想享受那种一个人静静看书的感觉。虽然看久了眼睛可能会很难受,不过我可以看看远处,望望蓝天,然后继续看书。
我喜欢的书主要有两类,第一类是关于动物的,第二类是有关中国传统故事。图书馆那么大,这些书肯定有,而且图书馆里一定还有不少我没见过的并且很有趣的书吧,相信这些书也一定很好看!
我想我现在的主要任务是好好学习,这样长大以后才能成为一名称职的图书管理员。