长大以后 我想当什么二年级作文
谷若愚
长大以后,我想当一个美术老师。那时候的我可以画出很多漂亮的画,还可以教很多小朋友画画呢。
你知道我为什么想要做一名美术老师吗?因为我很喜欢画画,也非常喜欢我现在的画画老师。
寒假,由于疫情,妈妈给我报名了网上的美术课。每次上课,我都和老师一起画画。满分/老师会引导我先认真观察今天要画的内容,带我仔细观察这幅画每个部分的比例,线条的画法。等勾好线之后就是让我涂颜色。通常老师都会让我自己决定画什么颜色,有时候也会告诉我哪些颜色涂在一起会更好看。所以我最近画的画比以前好看多了,也画了很多有意思的东西,美术老师真的太神奇了!
真想快点长大!希望我能赶快成为真正的美术老师!