唐梓棋
第六个梦想,是变成一个人类,到学校好好学习,长大了以后成为大富翁,吃喝玩乐样样精通,哈,多么好玩,多么开心!
第七个梦想,是变成一个房子,每天有很多很多人来房子里,温暖舒适,还可以看到好风景,哈,多么好玩,多么开心!
第八个梦想,是变成一棵树,阳光下为人乘凉;下雨了为人躲雨。假如我病了,会有啄木鸟医生来给我治病,哈,多么好玩儿,多么开心!
第九个梦想,是变成一盏灯,每天可以照亮整条大路,方便人通行。还可以看到许多帅哥与美女,哈,多么好玩,多么开心!
第十个梦想,是变成钟表的针,我一直在“跑步”,如果我跑不动了,主人就会给我上“食物”——电池,哈,多么好玩,多么开心!
第十一个梦想,是变成一个放大镜,我可以看见很小很小的东西,连灰尘都逃不过我的眼睛,哈,多么好玩,多么开心!