十八楼作文800字
我喜欢重庆,不是因为它的繁荣昌盛,而是因为我爱的人都在那里。
长江国际十八楼,梦想开始的地方。十八楼的故事很长,长到你可以用一生去看。有的人下楼,有的人上楼。
长江国际十八楼人来人往,最不缺的就是故事和经历。
四个人的《绿光》,五个人的《咆哮》,十二个人的《雪人》,十个人的《超生》,十一个人的《光荣》,TYT少年团264天的陪伴,少年已独行。从那以后,再也没有凉糕冰粉的夏天,再也没有星期一,再也没有七折。五年时间,两个盛世,一首街舞少年唱散了多少人,谁能想到最害怕孤独的敖子逸会个人solo出道,2022年7月19号后,十八楼再没有响起“台风台风,席卷全球”这句口号。2022年七月后,再也没有听到过五个人的“台风少年团,少年不独行”。十八楼依旧人来人往,留下来的是幸运,走了的是命运。
十八楼承载了太多太多的相遇和重逢。
当年严浩翔拉了一次小提琴变成了展逸文,后面展逸文又拉了一次小提琴变回了严浩翔!翔霖再次相遇。
丁程鑫把乔巴送走了,贺峻霖慢慢成为了大家的光;严浩翔把过去写进歌里,大.0279.nEt家都在和过去和解;李天泽正在全面发展和过去说再见;陈玺达在努力成为为国家争光的运动员。台上的人早已退场,只有观众念念不忘。
没有人会把合照存三年,除非你是丁程鑫,他是马嘉祺;没有人会在原地等三年,除非你是严浩翔,他是贺峻霖;没有人会等不确定的人,除非你是陈泗旭,他是张真源;没有人会一直陪你长大,除非你是宋亚轩,他是刘耀文……
故事中的人物至今也无法聚齐,所有人都各奔东西,蒲公英没有叫醒清晨,超人没有诞生,念念没有回应,君还没有武运昌隆,还没有顶峰相遇。
关于重庆满是遗憾,南滨路边的那栋楼上承载了很多很多的梦想。
十八楼的故事很离谱,但是丁程鑫用了七年把这些离谱的故事串联起来。
在傍晚的训练室里七位少年挥洒着汗水山城的风吹着他们的梦想,仿佛用这种方法告诉他们,他们会被世界认可,会成为更多人的青春。
他们会一起相伴走很远很远,我们都会陪着他们。未来还有很长,故事也很漫长。七个孩子会慢慢长大,但他们永远不会忘记彼此,不管是暂停还是快进,美好的回忆一直都在,我们一直都在。
十八楼人来人往,留下来的都是回忆,台风未能席卷全球,时代终将继续。