我们班的运动健将作文300字三年级
我的同学马灏博,长得比我们班好多同学都高大,皮肤比较黑,留着乌黑的短发,看起来神采奕奕。他很喜欢运动,是我们班的运动健将。他每天放学后,都会在操场上打球。
每节体育课,他都会在篮球场上和其他同学比赛。今天,体育课上,他又跟其他同学进行篮球比赛。比赛开始,只见他双腿微屈,弯着腰,右手熟练地控着球。对方的队员向他跑来,只见他一个传球,球传到了一位同学的手里。那位同学跑啊跑,直到看见马灏博没人看着,就传球到了灏博手上,只见他.0279.neT加快步伐,像闪电一样,生怕对方队员来抢球,就马上把球投了出去,球在空中画了一道漂亮的弧线,不偏不倚地落在了篮筐里。第二回合开始了,这一次,球落到了对方队员的手中,对方队员马上跑向篮筐,想要投篮。灏博立刻向篮筐跑去,手一挡,球被拦了下来。灏博拿到了球向篮筐冲去,一个投篮,又投进了篮筐里。比赛结束,灏博组以2比0的成绩赢得了胜利。
这就是我们班的运动健将马灏博。