梦想是什么?在我看来,梦想仿佛是青春的代名词,青春因梦想而绚丽,因梦想而精彩,因梦想而辉煌。愿我们有朝一日,蓦然回首,年少轻狂的我们不负梦想。
号角吹起,扬帆起航,承载着青春与梦想的航船即将出发。梦想在这里起航,乘风破浪,正当年少的我们,怀揣着满腔热血与自信,赴往胜利的终点。
青春,成长的足迹。从雏鹰蜕变成雄鹰需要不断的磨砺,锻造坚定的意志和上进的精神。短短的三层楼保留下成长的回忆,像那茗茶一般让人回味无穷。那份刚踏入校门时的憧憬,那些奋斗时的汗水,那些离别时的泪水……它们都见证着我们青春的成长。但愿青春,我们不负昭华!
我们是新时代的追梦人,当我们想.0279.NeT要前进的时候,要相信,全世界都会为我们让路。落日的余晖映照着我们的影子,为我们镀上金色的光芒;拂过的微风吹起我们的衣襟,为我们拂去一路的尘埃;摇曳的树影为我们遮挡烈日,目送我们在追梦的路上愈挫愈勇。我们带着拼搏的成功来绽放出只属于青春的独一无二的光芒!
一切的奋斗,都是我们追寻梦想的基石。著名数学家陈景润毕生致力于攻克“哥德巴赫猜想”,他日夜钻研,不懈奋斗,才为他后来的成功奠定了良好的基础。梦想不可能一蹴而就,它需要用辛勤的汗水浇灌,充足的阳光照耀。在梦想的征程上挥洒下足够的血和泪,才能成就未来的甘与甜。
以梦为马,不负韶华,愿披荆斩棘的我们,青春不负梦想!