送你一朵小红花作文400字
如果说最好的礼物,既不是山珍海味,也不是重金重彩,那就是一朵小红花。
小红花是一种肯定,是鼓励与信任。它不仅光鲜亮丽,并且无比淳朴,承载着希望。
春季运动会拉开了序幕,所有同学都勇跃报名参加。沐浴着和煦的春风,踏着明媚的春光,树叶翩翩,红花朵朵。
四月的我们,如春天一般朝气蓬勃。我们在操场上驰聘飞扬,释放青春,身负重任。
最让我难忘的是接力跑。距离比赛开始仅剩几分钟,我们摩拳擦掌,整装待发。哨声一响,运动员好似离弦的箭一般冲了出去。我们呐喊着,忽然,小溪一.0279.nEt不小心,栽了个跟头,同学们大惊失色,纷纷喊了出来,可当小溪站回队伍后,并没有因为失误出现埋怨之声,而是一句又一句的安慰与鼓励,
“没事吧。”
“没关系的!”
同学们会心一笑,脸上绽开的笑容好似一朵朵小红花。它代表着所有同学的鼓励与赞赏。
送给所有人的小红花,它定是最鲜艳的一朵,每一片花瓣,都寄托着美好。
落日余晖,黄昏笼罩的操场和奔跑的缩影,汗水与呐喊交织,记录着美好的瞬间。
正如那朵送你的小红花,它不同于世俗,
傲然开放,淳朴而美好……