穆嘉睿
早上,我背着书包去上学,刚走到我家后面的樱花小道,我就被眼前的景色惊呆了!小道两边的樱花全开了,樱花粉红粉红的,好多小花挤在一起,变成了一大朵一大朵的,很美!
地上掉落了好多的樱花瓣,花瓣都粘在地上,它们排列的并不规则,然而这更增加了小路的美。我一步一步小心地走着,一步一步仔细地数着,我看见这些花瓣像一个个粉嘟嘟的仙子,这些花朵藏着非常好闻的气味,一直飘到了路的尽头。走到学校路的一半儿,我脑海里全是樱花的样子,鼻子里弥漫着花的香味,要不是怕上学迟到,我会走的很慢、很慢,好好欣赏这一路的樱花。
当我背着书包快到学校时,我第一次感觉到从家到校园的这条小路如此美丽!