韩澔天
上学的时候,道路旁的大树有的高,显得很粗壮,有的矮,刚长出新芽,可爱极了!大树能绿化地球,阻挡风沙,所以我们要保护树木,不要砍树。这样才会有美丽的环境,美好的生活。
同学们欢声笑语地走在马路边上,个个精神抖擞,准备迎接新的一天。虽然孩子们很开心,不过十字路口的车人来人往,谁都不肯相让,所以非常拥堵,幸好这里有警察才变得有秩序。
路旁的山上,树木繁茂,爬上山顶往上看,能看见辽阔的天空,和一朵朵像棉花一样的白云。再往下看,人和车都变小了,好像我是一个巨人。