宋长桢
秋天到了,枫叶红了,远远望去,枫树林就像红色的海洋。一棵棵枫树,好像红色的棉花糖,树干是它的木棒,红红的枫树叶就是它的棉花球。一片片枫树叶像一颗颗红色的小星星。一掉下来,便紧紧地贴在了地上,大地像铺上了一块红色的地毯,从脚一直铺到很远很远的地方。
我戴着一顶黄色的小帽,穿梭在火红的枫树林间,瞧它多像一只黄色的小鸟,在枫树林中蹦蹦跳跳的多调皮,一会儿啄啄这边的枫叶,一会儿逗逗那边的枫叶。
秋天到了,而我是第一回感到我的身边有这么多美丽的东西啊!