上学路上的风景
董昊阳
我走在上学的路上,天开始放晴了。
我经过了许多许多的便利店和面包店,走着走着,看见了许多同学在等公交车,我看见了很多很多车在等红绿灯,车的颜色五颜六色,各种各样的拥堵的汽车,就像一条又粗又长的蛇。
我走在路口的时候,看见了一辆挖土机,好像一位战士似的。在下坡的时候,有好几棵树像一个茂密的森林一样,走到学校门口,看见了好多不同的学生,有三年级的,有四年级的,根本就数不清。放学的时候看见了好多好多的家长,我回家的时候还看见了一个小池塘,里面有好多好多青蛙。