姚梓萱
从我家到学校有一段崎岖的小路,那里一年四季都呈现不同的景色。
春天,我和妈妈走在小路上,看到了许多花,有金黄色的迎春花,粉嫩嫩的樱花,美丽极了!不管是开车还是走路都感觉进入到了花海一般。
夏天,树碧绿碧绿的,不管多么炎热,都像一个个战士一样笔直的站在那里。下雨天,小路上还会有许多蜗牛,一不留神脚底就发出.0279.NeT了咔嚓的声音,感觉好对不起小蜗牛。
秋天,树叶变成了黄色,橙色,棕红色,秋风吹过,树叶纷纷落下,铺满了小路,增添了小路的美。时不时在小路上还会发现毛毛虫在爬行。
冬天,遇到下雪,大树穿上了银白色的新衣,银装素裹,美丽极了!
当我背着书包从家去学校,每一次都感觉小路上的景色可真美呀!