上学路上的风景
董昊宇
上学的路上,从我家到学校有一段长长的路,在路上有一个弯弯的小路,小路上丰富多彩。
我每次上学的时候都喜欢左看看右看看,路边上有饭店、超市等等,其中,我每一次都流连忘返的一个地方就是一个小小的池塘,我和我弟弟给他起了一个名字,这个名字就是青蛙池。
我们俩为什么给他起这个名字,就是因为我们俩看到这个池子的时候,我们俩发现了一个活蹦乱跳的一个小东西,我们俩仔细看了看,发现是一只可爱的小青蛙,那只小青蛙好像在跟我玩儿捉迷藏,这就是我们俩为什么给他起这个名字了。