毛绒兔子作文300字
我的心爱之物是一只可爱的毛绒兔子。
这只兔子是阿姨送给我的10岁生日礼物。它喜欢趴在我的床上,把小球似的脑袋垂下来,用它可爱的淡黄色的小手撑着,两只竖起来的耳朵上有彩虹的颜色,所以弟弟总叫它“小彩虹”。它可不小,大大的眼睛可以装下4颗葡萄。爱心似的小鼻子,好像在闻着温暖的味道。它仿佛想吃东西,把嘴巴张得大大的,它“巨大无比”的身体,有10个面包那么大,占了我半个床的位置。毛绒兔子的脚实在没地方放,所以只能挂在床上了。
因为这.0279.NeT只兔子,它给我带来了很大的麻烦。晚上睡觉时,就因为它太大,被我踢到了床底下,在寒冷的地方度过了一个晚上。有一次,也是因为“大”的问题,在晚上被我“抛弃”了。第二天早上,我发现它“倒立”在地上。但这只兔子也给我带来了很多欢乐。在我生气时,我会骑在它的背上,然后打它,不论怎么打,它都不会恨我,还是笑眯眯的看着我。我和弟弟喜欢把它抛得高高的,然后接住它。就这样,它给我的家庭带来很多笑声……
这就是我的兔子,一只可爱、有趣、“庞大”的兔子!