在一个黑暗的山洞里传来了欢呼声,叔叔、哥哥和我每个人提着一个满装着宝物的箱子从一个山洞里走了出来。
就在两天前,我在河边捡到了一张宝藏图。我决定叫上哥哥和强壮而又聪明的叔叔去探险。他们一听到后非常的高兴,叔叔告诉我们:“探险必须要带上探险装备。”说完,便带着我们来到野外探险装备商店买了:“水、医疗箱和背包。”并且购买了前往沙漠的机票。
第二天一早,我们便搭乘飞机来到了大沙漠。在这里早上热的像一个大蒸笼,晚上冷的像一个大冰箱。
我们中午开车前往了宝藏所在的地点。可是刚刚走几米,哥哥却突然陷阱了流沙里面,我害怕的大叫,哥哥在疯狂挣扎,他着急的大喊着:“救命!”可是他越用力,陷得越深,叔叔立刻叫哥哥不要挣扎,还让他把自己身上的重物都扔掉,接着叔叔把绳子扔给了哥哥,把他给拉了上来。
我们终于到了,里面有许多值钱的宝藏,我们拿了一些值钱的东西便走了,可是中途有一条蛇冲了上来,哥哥立刻打死了蛇,但是蛇咬了叔叔一口,好在叔叔机智用嘴吧毒给吸了出来,又立刻从出医疗箱里拿出来了消毒液和绷带包扎好了伤口便站起了身来。
这一次的探险真有趣。