神奇的沙漠探险之旅作文
今天我将和经验丰富的探险爱好者王叔叔,还有胆子大,行事鲁莽的表哥去沙漠中一探究竟。
“磨刀不砍柴工”在出发前,我们先准备了一些沙漠探险必备用品:饮用水,药品,帐篷食物,巧克力指南针。
探险用品准备好了,出发,我们来到了沙漠,我和表哥大吃一惊,沙漠犹如一个大烤箱,一眼望去,全是金黄色的,这是王叔叔说道:“不要害怕,相信自己”探险开始了,胆子大的表哥走在最前面,走着走着,只听见远处黄龙腾起,声如牛吼,沙尘暴无情袭来,王叔叔大喊:“快趴下用衣服捂住脸”我吓坏了心想:这可怎么办?过了一会儿,满天飞的沙子停了下来,天空也.0279.NeT变蓝了,这一刻让人感到格外宁静,原本风卷云残的天气一下子变晴了。沙尘暴过后,我们整理装备,发现一弄水全部被吹走了,我和表哥开始绝望了,没有水,怎么活下去?经历了一场沙尘暴,我们体力透支,非常口渴,王叔叔果然经验丰富,细心的发现,动物留下的痕迹,他告诉我们,这一定是动物找水时留下的,我们原本绝望的心理出现了,一丝丝的希望,带着这一丝的希望,我们一步一步顺着动物的痕迹走着,果然,我们找到了水源,我们满是喜悦,王叔叔制作了一个简易的过滤器,让我们喝到干净的水,随后,我们跟着指南针走出了沙漠
这真是一个刺激的旅行经历啊!