育才小学四年级 李安渊
我叫李安渊,今年11岁,属兔,是一名小学生,出生于2010年6月8日,双子座,A型血。
我有一头短发,额头下有一双浓浓的眉毛,还有一对水灵灵的大眼睛,能说会道的小嘴巴喜欢穿一件绿色的上衣和一条深蓝色的牛仔裤,每天都开开心心的,像吃了开心果似的。
我的爱好是看书,有一次我写完作业准备看书时,爸爸叫我和弟弟到楼下玩一会儿,我只好拿着书和弟弟到楼下玩去了。到了楼下,我让弟弟自己先玩一会儿他的枪,而我呢?就在下面边走边看书,相当于也陪着弟弟玩。由于我看书太入迷了,不小心撞到了电线杆上,我回家和妈妈说了这件事,妈妈听了哈哈大笑,对我说:“以后看书小心点儿,注意看路。”
我的缺点是粗心。有一次我看见试卷很简单,马上就写完了,却看见别人都在埋头苦写,心里很是得意,就想:别人都没有写完,那我岂不是可以玩一下啦?于是我就自己玩了起来,我看见窗外有人在玩捉迷藏,有人在跑步,有人在背课文……下课了,我慌慌张张的交了试卷,心里很是得意,就想着当天试卷发下来时,能给妈妈一个惊喜。结果试卷发了下来,我只考了八十几分,被妈妈揍了一顿。我以后一定要改掉这个粗心的坏毛病。
这就是我。