在树林王国里,狮子大王说:“我们王国,森林里的树太少了,我们要多种树,还要来一场比赛,看看谁能在空岛中种树最多,谁就可以来皇家水上乐园玩一玩。”森林里动物们纷纷报名。
在比赛当天,动物们给自己带了成千上万的装备。比赛开始了,大家纷纷开始种树,一棵棵大树立了起来。空岛上全部都是树,狮子大王赶紧让手下扩大区域。在.0279.nEt动物群里,乌龟种的树最少,被别人当成了笑话。乌龟十分伤心,但小乌龟看见女友也被笑话,就把自己没有用的装备都给了女友,而自己一个人和命运战斗。
小乌龟拼命的挖,拼命的种,最后成了种树王,来到了自己梦寐以求的皇家水上乐园,和女友痛快的来一场水上游戏。
在戏水时大家在路上都车水马龙的表扬小乌龟,说他是“光速龟”。