动物老师作文600字
如果把我班比喻成“动物园”,那这里最多的动物就是“熊”,因为大人们称我们为“熊孩子”呀!为了熊孩子茁壮成长,咱班班主任就化身为“动物综合体”老师啦!下面有请我们的"动物"老师闪亮登场!
“熊"老师
动物老师姓熊,人称大熊。圆圆的脸蛋,小小的眼睛,身材微胖,动作憨态可掬,是名副其实的熊老师。
“老虎”老师
检查作业时,老师摇身一变,成了严厉的老虎。"呀,气死我啦!"老师咬牙切齿,"昨天作业不多呀,怎么有这么多没写家作?"老师的眼睛冒出了火花,嘴里像要喷出烈焰。同学们大气也不敢出,不敢直视老师的眼睛。老师捞起面前的登记本狠狠地砸在了讲台上,"轰隆!"′那惊雷般的声音贯穿我们的耳膜。老师清了清子,使出了他的绝招一“虎啸".0279.nEt:“没写作业的站上来。”此时的“熊孩子”变成了可怜的"羔羊,他们规规矩矩地站成一排。老师拿起手机,“喀嚓”几下,把他们的照片发进了家长群,他满意地点头:"今天交作业,没有写的请家长。″老虎老师真可怕!
“羊"老师
在生活上,动物老师是只温柔的绵羊。一次,我们在听讲,小梦捂着肚子趴在桌子上。老师发现了小梦的异常,扭过头关切地问道:“怎么了?不舒服。"小梦点点头,说:“肚子疼。”老师忙拿出手机,拨打了小梦家长的电话,要家长带小梦去医院检查。关上手机后,她又倒了一杯温水递给小梦,然后摸摸小梦的头,温柔地安慰着小梦。羊老师真温柔!
外表憨态如熊,生气时凶猛如虎,关心我们时又温柔如羊,你们是不是也喜欢上了这位动物综合体老师呢?