中国力量作文500字
以前特别盼望着能放假,现在却无比想开学,因为开学意味着疫情解除。
我们虽然不能站在防控疫情的第一线,像白衣天使那样并肩战斗抗击疫情,但我们身为学生可以用手中的笔,热情的心,为白衣天使加油,为河北加油,为中国加油!
美国迎来一次暴乱,这一次大多数美国人都没有戴口罩,连警察们也没带,真是无知者无畏。他们这样的近距离接触,绝对是传播病毒的主要途径。而中国,来自四面八方的逆行者们纷纷支援河北,所谓“一方有难,八方支援”。他们勇敢的站在防控疫情第一线,是什么样的信仰让他们无畏逆行?因为有一种力量,中国力量🇨🇳。
疫情从2022年到2022年依旧没有停息,疫情无情,人间有爱。.0279.nEt退缩,从来都不是中国人民的性格。我们拥有无穷的力量,我们必定会胜利!
面对现在的疫情,医护人员、疾控工、媒体工都是最美的逆行者,他们救死扶伤或记录现场的勇士,是人民安全的守护者,是真相的探寻者,是不忘初心牢记使命的践行者。这就是中国人,属于中国的力量。
这个寒假,因为新冠疫情导致的肺炎疫情度过的与往年不同,许多家人无法团聚过春节。严峻的疫情,牵动着人们的心。在这场没有硝烟的战争中,我们都是参与者。所以我们要相信中国人的力量,正因为有这种力量,我们更有信心去战胜它。为了自己、为了家人、为了国家都要有坚强的意志力,不给国家添堵,最后祝河北早日打败疫情,河北加油,中国加油!