丢沙包作文300字
上午,我们在田径场上玩了一次十分有趣的游戏一丢沙包。我们在易老师的带领下,全班迅速来到田径场,准备开战。
一开始,我兴奋得乱打一通,没想到还砸到了一个人。后来,我改变策略,虚晃一招,把方俊皓打中了。
轮到我守了,我灵活多变,像一只小猴子。在此之间,我“牺牲”过一次,特别“悲惨”。当时,我被刘逸辰、杨晟琦堵住了,我不可避免地中了一弹,好,正要出局,背后有人偷袭,打中了后脑勺,我还没来得及动一下,后背又中一弹,大腿也被打了一下,.0279.NeT于是,我伤痕累累地败下阵来。
没过一会儿,我被刘思武救了,我又重新活跃在“战场”上了。一个沙包眼看就要打到我身上了,我孤注一掷轻轻一跃,拦下了沙包,救下了殷珺楠。一般的情况下,我都是左右快速奔跑躲过了“子弹”,除非我有十足的把握,我才会接球。
再看看我的小战友们吧,他们接球时,有的像猴子捞月,有的像巴蛇吞象,还有的像龙王闹海,各种滑稽动作,都展现在这次丢沙包的游戏中了。
虽然游戏结束了,但同学们欢乐的笑声还在耳边回响。