换一个角度作文400字
人生有许许多多不如意的事情。就老是抱怨不如意的事情,这时不如换一个角度,想这样可能会有意想不到的收获。
上学时被老师批评感到伤心时,只余老师的批评,不如换一个角度想这样表示,老是关心我呀,这是为了我好,如果老师不提醒我。就不知道自己错在哪里,这样想可以使人与神之间更为和谐。
上五年级吧,我叹息抱怨道作业有好多呀,什么时候才能写完呀?停止叹息和抱怨,换一个角度想。非常是辛苦,但是有个这样的磨练,在未来的人生道路上。不轻.0279.nEt易放弃向挫折低头。
把用抱怨的时间用来感受着丰富多彩,过程始终是生够有趣。
暑假期间,妈妈叫我去歌,我一听十分反感,辛苦这么长时间,好不容易可以放个长假,好好休息休息,放松放松,然儿玩去要补课。不过换一个角度想这样更好,我可以比其他同学。赢在起跑线上。
人生不可以太过于执着,应是当换一个角度,换一个角度,可以给自己带来快乐,也可以给别人带来快乐,可以给自己感受丰富的多彩过程,换一个角度可以。促进人与人之间的关系。