大熊猫优秀作文300字三年级
动物有很多,如小猫、小狗、大熊猫。我最喜欢大熊猫,因为它很可爱。
熊猫有一对黑耳朵,两个黑眼圈,好像几天没睡似的,黑眼圈里有黑珍珠一样的大眼睛,眼神很茫然。
那副锋利的牙齿天生就是吃竹子的。它把竹子放到嘴里,一拉开,竹叶全部留在嘴里,而竹子的枝杆还在手里,嘴却没有被划破。熊猫胖胖的,圆圆的大肚子就像一个大大的皮球。你别看它胖乎乎的脚,其实还能打伤人呢!圆圆短短的尾巴,你要是不仔细看呀,还真找不着。
大熊猫是我国国宝。它的数量极少,是中国一级保护动物。存在了八百万年,被称为“活化石”,对我国研究和保护生物多样性有很重要的作用。
我很喜欢大熊猫,因为它非常非常的可爱,非常非常的温顺,还有一点胖乎乎的,而且冰墩墩也是大熊猫的样子,所以我很喜欢大熊猫。