大熊猫优秀作文300字三年级
一身黑白相间的毛发,圆圆的脸上嵌着一对大大的黑眼圈,和一双闪闪发光的小眼睛,两只黑茸茸的耳朵搭配着短小的尾巴,显得格外憨态可掬,这就是我国的国宝——大熊猫。
大熊猫是猫吗?当然不是,大熊猫是熊,大熊猫属于食肉目、熊科,也是一种哺乳动物,此外还有人把大熊猫叫做大猫熊,原因是因为大熊猫像猫一样的熊,既本质是熊,外表像猫,而猫.0279.NeT熊也是一种由拟熊类动物演变而来的食肉为主的最早的熊猫。
熊猫小的时候就已经很活泼了,总喜欢爬上爬下,一会儿爬到高高的树上,好像在欣赏风景,一会儿又爬下来跟同伴打闹,那憨态可掬的样子,又可爱,又好笑。
这就是我国的大熊猫,它不仅是我国的国宝,而且是我国的和平使者,让我们一起保护大熊猫,让大熊猫把和平友爱带到世界的每一个角落。