大熊猫优秀作文300字三年级
大熊猫是我国的国宝,是一种非常珍贵稀有的哺乳动物。
他的脑袋圆乎乎的,眼睛炯炯有神,还有一对标志性的黑眼圈看起来憨态可掬,十分惹人喜爱,他的身体胖嘟嘟的,像一个大圆球,身上的皮毛黑白相间,可爱极了。
大熊猫爱吃贪睡他一天中一半的时间睡觉,一半的时间都在吃,他最爱吃竹子了,别看他的外表呆萌,可是他的牙齿很厉害,像一个“竹子捣碎机”啃起竹子来像闪电一样快,咔嚓咔嚓几声一段竹子就把它吃完了。吃饱以后大熊猫就要睡觉了,他睡觉的样子也很可爱,他一会儿四脚朝天平躺着,一会儿俯卧着,像一个孩子,一会儿侧躺着,像一个悠闲的“熊猫大侠”……
大熊猫还是一个很厉害的“外交家”,是我们国家的友谊使者,受到全世界人民的喜爱。
这样可爱呆萌又友善的大熊猫,你能不喜欢他吗?