大熊猫优秀作文300字三年级
熊猫是国宝,是中国独有的动物,数量极少。从濒危变到了易危,但它在我们心中仍是国宝。熊猫的分布地区:四川、陕西、甘肃等地。
熊猫真可爱!身体胖乎乎的,走起路来十分缓慢。那黑白相间的身躯。可帮助自己辨别同类和避免敌人的攻击。那耳朵黑黑的,半圆形,像一个皮球。那眼睛黑乎乎的,像是紫葡萄一样,可别忘了,它的黑眼圈浓浓的,像戴了一副墨镜,非常可爱!
它的性格十分温顺,看起来非常呆萌。难道熊猫就没有生气的时候?答案是有的。
熊猫在一天之内非常懒散,有12小时是在梦境中遨游,另有12小时,当然是进食和玩耍了。每当它吃竹子时,总会伸伸小手,勾到竹子,凑近鼻尖闻一闻,它心满意足地笑了,因为这是它最爱的冷箭竹!
它这模样不得不让人喜欢,我也明白了它为何会称为国宝!真是无可厚非呀!