大熊猫优秀作文300字三年级
你们知道吗?大熊猫可是中国的国宝。大熊猫被视为我国的“国宝”,仅分布在我国四川省西部和北部、甘肃省南部、陕西省西南部,是我国特有的珍稀动物。
大熊猫可可爱啦!它有两个大大的黑眼圈,还有两个圆圆的耳朵,像两个黑黑的大汤圆。大熊猫实际上是有尾巴的,它们的尾巴是紧贴臀部,是白色的。
小朋友们,你看“熊猫”这两个字,肯定会想:这个大熊猫,是猫,还是熊呢?那就让我告诉你吧!随着大熊猫的名气越来越大,人们说起“熊猫”这个名字是,其实指的都是大熊猫了。后来,科学家发现大熊猫其实是一种熊。
大熊猫是生活在高山有竹丛的树林中,主要是以竹类植物为食。吃竹子的时候,小脸胖乎乎的,好像都能塞下一个红红的大苹果了。
小朋友们,你们喜欢中国的国宝“大熊猫”吗?