大熊猫优秀作文300字三年级
大家好,我就是在地球上生存了大约有800万年的物种——大熊猫。
我身上的毛色为黑白两色,眼圈全部都是黑的,像是戴着一副墨镜。我还有一对和手术刀一样的锋利的爪子呢!偷偷告诉你,我行走时,是内八字!我生活在四川、陕西和甘肃等地,因为爱吃竹子,所以住在竹林或是大山里。那里都是海拨800米~3000米的地方。我喜爱吃竹子你们都知道了,当然,我有时也会抓一些竹鼠”美餐一顿”。我的食量比较大,每天都要吃30千克左右的竹子,每次吃竹子前,我都会把竹子扒开,看看里面有没有纤虫,我可不会把那东西给吃掉!再告诉你一件事,那就是我们大熊猫怀宝宝时,每次都能产下1到2只憨态可掬的小熊猫哦!
我们熊猫是世界生物多样性保护的标志,也是和平友好的象征,我们曾为国际交好,被运送到了多个国家。这就是我——憨态可掬的国宝大熊猫!